Архив тега
Чечевица с морским окунем и грибами

Ингредиенты 200 г зеленой чечевицы; 400 филе морского окуня, лосося или другой рыбы – на выбор; 2 чайные ложки французских трав; 3 столовые ложки оливкового масла сок 1 лимона; 100 гр. шампиньонов; Половина морковки; Половина луковиц; Зелень, соль, горчица. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Сегодня я бы хотела вам рассказать о моем знакомстве с чечевицей. И хотя я не поклонница бобовых, чечевица показалась ...

Узнать больше »
Cуп из шампиньонов

Ингредиенты Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 4 средних клубня; Вода питьевая – 2.5-3 литра; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листочек; Душистый перец – 2 горошины. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении ...

Узнать больше »
Бамия, тушенная с мясом

Ингредиенты 2 ст. сухой бамии; Цедра 2 апельсинов; 1 л воды; 300-400 г телятины; 6 зубцов чеснока; 70 г (1 пирамидка) томатной пасты; 2 помидора; Сок ? лимона; Оливковое масло, морская соль, сахар. Кухня: Курдская Турецкая. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Еще одно простое блюдо из бамии в нашу коллекцию =) Бамия, тушенная с мясом Сухую бамию ополаскиваем водой (чтобы смыть «пыль» со стручков) и складываем в кастрюльку, добавляем ...

Узнать больше »
Как приготовить салат «Морская звезда»?

Ингредиенты Картофель варенный (в мундире) – 150 гр. (2 шт.) Курица копченая – 150 гр. Морковь вареная – 100 гр. Яйцо варенное – 3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Майонез – 200 гр. (не менее 70% жирности, иначе будет растекаться) Подсолнечное масло – 2 ст.л. Крабовые палочки – 100 гр. Зелень, соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Этот простой и легкий салат можно приготовить за считанные минуты. При этом останутся довольными ...

Узнать больше »
Бамия. Простой рецепт приготовления

Ингредиенты Бамия - 150-200 г; Цедра апельсина - 1 апельсин; Томаты - 2 шт.; Томатная паста - 2 ч. л.; Сок лимона - 1/3 лимона; Соль - по-вкусу. Кухня: Курдская Турецкая. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 (овощная культура)[/wpmfc_cab_ss]Недавно разжилась сухой бамией и решила приготовить. [/wpmfc_cab_ss] Бамия. Простой рецепт приготовления Цедру убираем, кастрюльку ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем нарезанные томаты, немного ...

Узнать больше »
Фото-рецепт салата «Грибная поляна»

Ингредиенты Шампиньоны маринованные – 200-300 грамм; Шампиньоны свежие – 200-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 3 средних клубня; Перья зеленого лука – пучок; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Авторская Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Существует множество вариантов приготовления слоеного салата «Грибная поляна». Константами салата остаются маринованные ...

Узнать больше »
Что быстро приготовить на обед. Грибы в томатном соусе

Ингредиенты Грибы – 500 гр. Томатный сок – 500 мл. Куриное филе – 200 гр. Оливковое масло, вода Кунжут, селера Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 На этой неделе совсем не было времени к вам заглянуть, за что я очень извиняюсь. Сегодня расскажу вам очень простой рецепт приготовления куриного филе с грибами в томатном соусе. Это блюдо мне показалось очень вкусным и питательным, и в тоже время легким. Многие ...

Узнать больше »