Архив тега
Как приготовить салат «Морская звезда»?

Ингредиенты Картофель варенный (в мундире) – 150 гр. (2 шт.) Курица копченая – 150 гр. Морковь вареная – 100 гр. Яйцо варенное – 3 шт. Сыр твердый – 200 гр. Майонез – 200 гр. (не менее 70% жирности, иначе будет растекаться) Подсолнечное масло – 2 ст.л. Крабовые палочки – 100 гр. Зелень, соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Этот простой и легкий салат можно приготовить за считанные минуты. При этом останутся довольными ...

Узнать больше »
Бамия. Простой рецепт приготовления

Ингредиенты Бамия - 150-200 г; Цедра апельсина - 1 апельсин; Томаты - 2 шт.; Томатная паста - 2 ч. л.; Сок лимона - 1/3 лимона; Соль - по-вкусу. Кухня: Курдская Турецкая. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 (овощная культура)[/wpmfc_cab_ss]Недавно разжилась сухой бамией и решила приготовить. [/wpmfc_cab_ss] Бамия. Простой рецепт приготовления Цедру убираем, кастрюльку ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем нарезанные томаты, немного ...

Узнать больше »
Фото-рецепт салата «Грибная поляна»

Ингредиенты Шампиньоны маринованные – 200-300 грамм; Шампиньоны свежие – 200-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 3 средних клубня; Перья зеленого лука – пучок; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Авторская Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Существует множество вариантов приготовления слоеного салата «Грибная поляна». Константами салата остаются маринованные ...

Узнать больше »
Что быстро приготовить на обед. Грибы в томатном соусе

Ингредиенты Грибы – 500 гр. Томатный сок – 500 мл. Куриное филе – 200 гр. Оливковое масло, вода Кунжут, селера Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 На этой неделе совсем не было времени к вам заглянуть, за что я очень извиняюсь. Сегодня расскажу вам очень простой рецепт приготовления куриного филе с грибами в томатном соусе. Это блюдо мне показалось очень вкусным и питательным, и в тоже время легким. Многие ...

Узнать больше »