Архив тега
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. л.; Сахар - 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Турецкой кухне!!!! ДА!!!! Нут с мясом. Рецепт с пошаговым фото Время, затраченное на приготовление нута ...

Узнать больше »
Рецепт говядины с грибами в сметане
Говядина с грибами в сметане рецепт с фото

Говядина с грибами в сметане - это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода - 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листик; Душистый горошек – 2 горошины; Масло растительное рафинированное ...

Узнать больше »
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30). Сливаем воду и постепенно ...

Узнать больше »
Вкусная свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и питательное. ...

Узнать больше »
Свиные отбивные

Ингредиенты Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка; Оливковое масло ExtraVirgin – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 6 Да-да-да… люблю мясо хрюшки, особенно жареное или запечённое. Весна… Май… Пора выездов на природу, шашлыков и барбекю :). Подготовку начинаем ...

Узнать больше »
Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото

Ингредиенты Свинина – 500 гр. Соль Перец Салат Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото Слово «стейк» в переводе с древнескандинавского означает «жарить». И хотя сегодня я уже редко пользуюсь сковородой (отдавая предпочтение блюдам, приготовленным в духовом шкафу и пароварке) стейк по-прежнему остается своеобразной «классикой жанра». Стейк ...

Узнать больше »
Рис с мясом и спаржевой фасолью

Ингредиенты Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки; Соль – по вкусу; Смесь перцев. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6 Рис с мясом и спаржевой фасолью – хороший вариант полноценного ужина. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо богато белками животного и растительного ...

Узнать больше »