Архив тега
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30). Сливаем воду и постепенно ...

Узнать больше »
Вкусная свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и питательное. ...

Узнать больше »
Свиные отбивные

Ингредиенты Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка; Оливковое масло ExtraVirgin – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 6 Да-да-да… люблю мясо хрюшки, особенно жареное или запечённое. Весна… Май… Пора выездов на природу, шашлыков и барбекю :). Подготовку начинаем ...

Узнать больше »
Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото

Ингредиенты Свинина – 500 гр. Соль Перец Салат Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото Слово «стейк» в переводе с древнескандинавского означает «жарить». И хотя сегодня я уже редко пользуюсь сковородой (отдавая предпочтение блюдам, приготовленным в духовом шкафу и пароварке) стейк по-прежнему остается своеобразной «классикой жанра». Стейк ...

Узнать больше »
Рис с мясом и спаржевой фасолью

Ингредиенты Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Телятина – 500 грамм; Фасоль стручковая – 200 грамм; Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 4 столовые ложки; Соль – по вкусу; Смесь перцев. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6 Рис с мясом и спаржевой фасолью – хороший вариант полноценного ужина. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, блюдо богато белками животного и растительного ...

Узнать больше »
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная паста – 2 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст. л.; Мука – 1 ст. л.; Соль и сахар – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 6 На страничках «В мире ...

Узнать больше »
Рецепт фаршированных кабачков с фото

Ингредиенты Кабачки - 5 шт; Фарш из телятины - 250-300 г; Лук - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рис - 3 ст. л. с горкой; Укроп - 6-8 веточек; Смесь перцев и соль морская - по вкусу. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Реально ооочень вкусно! Рецепт простой, правда, придется чуть-чуть повозиться с подготовкой кабачков =) Поэтому решительно приступаем к процессу! Берем 5 молодых кабачков среднего диаметра, ...

Узнать больше »
Ребрышки, запеченные в рукаве

Ингредиенты Телячьи и свиные ребра – 800 г; Лимон – 0,5 шт.; Горчица – 1 ст. л.; Зерна горчицы – 1 ст. л.; Чеснок – 4 зубца; Соль и любимые специи – по вкусу; Зелень кинзы. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 30 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 4 Гениально простой рецепт =) Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в ...

Узнать больше »
Приготовление свиного шашлыка в духовке

Ингредиенты 600 гр. свинины; Йогурт (или кефир) – 600 мл; 1 красный перец; Перец черный душистый и перец красный молотый; Уксус; Приправы для шашлыка; Лавровый лист; Соль; Лук репчатый. Кухня: Русская Татарская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Шашлык или блюдо на вертелах привилегия народов Азии. Традиционно шашлык готовят из баранины, однако у нас зачастую для шашлыка используют свинину. Интересно! Специалисты ...

Узнать больше »
Приготовление свиных ребрышек

Ингредиенты 1 ст.л меда; 2 ст.л. томатной пасты (а лучше 60 мл. томатного сока); Свиные ребрышки - 1 кг; 3-4 луковицы; Соль; Перец; Чеснок; Дополнительные приправы – по вкусу. Вода -200-300 мл. Кухня: Авторская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Вы удивитесь, но свинина – самый постный вид мяса. Чего совсем не скажешь о продуктах из свинины, которые включают в себя большое содержание жиров. Конечно, сейчас мы говорим с вами о ...

Узнать больше »