Архив тега
Рецепт вкусной курицы: Курица в меду, запеченная на банке
Пошаговый фото рецепт запеченной курицы в меду

Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль каменная – 1 столовая ложка; Смесь ...

Узнать больше »
Рецепт клюквенного морса

Ингредиенты Клюква – 2 стакана; Питьевая вода – 4 стакана; Сахар – 3 столовые ложки или мед – 2 столовые ложки с горкой. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 С наступлением зимы в нашей ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами ...

Узнать больше »
Вкусные блюда из куриного филе: «Япония»

Ингредиенты 2 куриных филе; 2 чайные ложки кунжута. Маринад: ? стакана соевого соуса; 2 чайные ложки меда; 1 чайная ложка сухого помолотого имбиря; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка винного или бальзамического ...

Узнать больше »
Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Ингредиенты Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука ...

Узнать больше »
Как приготовить имбирный чай?

Ингредиенты Свежий корень имбиря – 4-5 пластинок среднего диаметра; Сок половинки лимона; Мед – 2-3 ст. л.; Вода – 1 л. Кухня: Индийская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 1 л Думаю, что о пользе имбиря знает каждый. ...

Узнать больше »
Салаты из фруктов. Салат из мандарин и хурмы

Ингредиенты Мандарин - 2 шт.; Хурма - 1 шт.; Козий сыр или французский белый комби - 50-70 г. Заправка: Оливковое масло - 1 ст. л.; Мёд - 1-2 ч. л.; Сок лимона - 1 ч. л.; Горчица дижонская - 1 ч. л.; Соль и перец добавляем по-вкусу. Кухня: Французская. ...

Узнать больше »