Архив тега
Закуска из плавленного сырка

Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт очередного салатика, задумываюсь о богатстве человеческой фантазии в области кулинарии. Сегодня предлагаю ...

Узнать больше »
Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

Ингредиенты Крабовые палочки – 500 гр.; Маслины – 10 шт. без косточки; Кукуруза – 500 гр.; Куриное филе – 250 гр.; Сыр твердый – 300-400 гр.; Майонез – 3-4 ст.л; 6 яиц; Соль - по вкусу; Зелень. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4 Вы удивитесь, но в кулинарном искусстве просто не существует правил составления салатов. Практически все, пригодные в пищу, продукты могут быть использованы в приготовлении салатов, главное ...

Узнать больше »
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. ...

Узнать больше »
Селедка под шубой

Ингредиенты Ингредиенты для салата: Свекла – 1 крупный корнеплод; Морковь – 3 средних корнеплода; Картофель – 5 средних корнеплода; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Филе сельди – 2 больших куска; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Майонез 67% - 400 грамм. Украшение: Крабовые палочки - 2 штуки; Яйцо – 1 штука; Оливка - 1 штука. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Селедка под шубой ...

Узнать больше »
Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Ингредиенты Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать с данной представительницей бобовых, в кулинарном, конечно, смысле этого слова =) Самый простой способ приготовить стручковую фасоль – это отварить её. В сочетании с чесночным соусом блюдо приобретает ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на сыворотке

Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. или куриные бедра ? 4 шт.; Картофель – 4-5 шт.; Яйцо – 4-5 шт.; Огурец – 4-5 шт.; Зелень лука и укропа – по 1 большому пучку; Сыворотка – 2 л; Сметана и майонез по 100 г; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 40 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 л Холодный суп по имени «Окрошка» хорошо освежает в жару и поэтому пользуется огромной ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на квасе. Рецепт с фото | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Вот и лето наступило. В сезон жары особой популярностью пользуются холодные супы. На Украине и в России одно из самых любимых блюд – окрошка. Существует масса способов приготовления ...

Узнать больше »
Салат с консервированной сардиной «Рыбка»

Ингредиенты Консервированная сардина (сардинелла)  – 1 баночка; Яйцо – 4 шт.; Рис – 0,5 ст.; Майонез – 2 ст. л.; Молотый черный перец – по .вкусу; Лук репчатый – 1 луковица. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 15 мин. Количество порций: 6 На днях зашла в супермаркет, увидела консервированную сардину и припомнила рецепт «сардинного» салатика советских времен. Задумалась о том, когда в последний ...

Узнать больше »
Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Кухня: Авторская Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела ...

Узнать больше »
Рецепты простых вкусных салатов. Фото | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Рецепт салата с черемшой: Картофель – 4 клубня; Яйцо – 4 штуки; Огурец – 4 штуки; Черемша – большой пучок; Майонез – 300-400 грамм; Соль и перец – по вкусу. Рецепт салата из редиса и огурца: Огурцы – 3 штуки среднего размера; Редис – 200 грамм; Сметана – 200 грамм; Зеленый лук – небольшой пучок; Соль и перец – по вкусу. Салат из капусты, огурца и зелени: Молодая капуста – ? небольшого кочана; Огурцы – 4 штуки среднего размера; Укроп, ...

Узнать больше »