Архив тега
Простой и вкусный салат с осьминогом
Салат с осьминогом по рецепту с фото

Ингредиенты для салата с осьминогом: 400 гр. осьминогов; зелень; 4 куриных яйца; 200 гр. крабовых палочек; 1 ст.л. майонеза; огурец -1 шт.; соль; сыр – по желанию. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4+ В ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт
как приготовить окрошку на квасе

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль ...

Узнать больше »
Закуска из плавленного сырка

Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. ...

Узнать больше »
Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

Ингредиенты Крабовые палочки – 500 гр.; Маслины – 10 шт. без косточки; Кукуруза – 500 гр.; Куриное филе – 250 гр.; Сыр твердый – 300-400 гр.; Майонез – 3-4 ст.л; 6 яиц; Соль - по вкусу; Зелень. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. ...

Узнать больше »
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. ...

Узнать больше »
Селедка под шубой

Ингредиенты Ингредиенты для салата: Свекла – 1 крупный корнеплод; Морковь – 3 средних корнеплода; Картофель – 5 средних корнеплода; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Филе сельди – 2 больших куска; Масло подсолнечное рафинированное ...

Узнать больше »
Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Ингредиенты Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать ...

Узнать больше »