Архив тега
Овощные котлеты из моркови и лука
Овощные котлеты из моркови и лука

Ингредиенты для приготовления вкусных овощных котлет с морковкой и луком: 2 крупные моркови; 1 крупная луковица (чеснок по желанию); 2 ст.л. муки пшеничной; 3 ст. л. панировочных сухарей (или пшеничной муки); 2 куриных яйца; Соль, перец, зелень – по вкусу. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Овощные котлеты – отличное блюдо на каждый день. Это, наверное, самый простой рецепт после омлета, который ...

Узнать больше »
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. л.; Сахар - 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Турецкой кухне!!!! ДА!!!! Нут с мясом. Рецепт с пошаговым фото Время, затраченное на приготовление нута ...

Узнать больше »
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ложка; Уксус яблочный или винный – 2 столовые ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки; Зерна тмина – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 100 грамм; Мука ржаная – 450 грамм; Дрожжи сухие – 2 чайные ложки. Кухня: ...

Узнать больше »
Рецепт говядины с грибами в сметане
Рецепт говядины с грибами в сметане

Говядина с грибами в сметане - это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода - 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листик; Душистый горошек – 2 горошины; Масло растительное рафинированное ...

Узнать больше »
Фасоль по-турецки «Куру фасулье»
Фасоль по-турецки "Куру фасулье"

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки "Куру фасулье". Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов - чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 ст. л.; Перцовая и томатная паста – по 1-й ст. л.; Помидор – 1 шт; Горький перец – 1 шт.; Сахар ...

Узнать больше »
Рецепт куриного бульона с сухариками
Рецепт куриного бульона с сухариками

Ингредиенты для приготовления куриного бульона с сухариками: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Лавровый лист – 1 большой лист; Душистый перец – 2 горошины; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Зелень петрушки – 50 грамм; Белый хлеб – 100 – 150 грамм. Кухня: Русская, Украинская. Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 6 Обожаю бульоны, особенно, ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Классическая, Русская, Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Вот и лето наступило. В сезон жары особой популярностью пользуются холодные супы. На Украине ...

Узнать больше »