Архив тега
Рыба жареная в панировочных сухарях
рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. Кухня: ...

Узнать больше »
Урамаки с красной икрой и рыбой

Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори -  5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут -  20 гр. (черный или классический) Лимон и зелень (для украшения готового блюда) Икра – 1 ...

Узнать больше »
Вкусный салат из свежей моркови

Ингредиенты Морковь – 4 шт.; Кинза – 3 веточки; Мята – 3 веточки; Соль с перцем по вкусу; Заправка для салата: Оливковое масло – 3 ст. л.; Сок ? лимона; Сок ? апельсина; Имбирь сухой молотый – 1 ч. л. Кухня: Французская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Вкусный домашний сыр

Ингредиенты 1 литр 3,8% цельного коровьего молока или козье молоко; 1 ст. ложки лимонного сока (1 лимон). Кухня: Индийская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Пенджабская кухня одна из самых простых в своем роде. ...

Узнать больше »
Вкусный лимонный пирог

Ингредиенты Для песочного теста: 2 ст. муки 1 ст. сахарной пудры соль 1 яйцо 100 гр. сливочного масла Ванильный сахар (пакетик, 25 гр.) Для лимонного теста: 3 крупных лимона 20 гр. сливочного масла 3 ст.л. муки 100 мл. воды 2 яйца Пол стакана ...

Узнать больше »
Лимонный ликер. Рецепты коктейлей в домашних условиях

Ингредиенты Лимоны – 2 килограмма; Сахар – 700 грамм; Водка – 0,7 литра; Минеральная негазированная вода – 350 миллилитров. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 30 Лимончелло от итальянского Limoncello – ...

Узнать больше »
Сом в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты 1 кг. – сом; 1 ч.л. соль; 2 ст.л. смесь перца; 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 20 гр. сливочного масла; 2 больших луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: - Когда наступают выходные, всегда ...

Узнать больше »