Турецкие бореки с фетой (творогом)

Тонкий лаваш — 3 больших листа; Фета (творог) — 250 г; Укроп (петрушка) — 1 пучок; Сметана — 1-2 ст. л.; Оливковое масло для обжаривания. С каждым рецептом все сильнее и сильнее влюбляюсь в турецкую кухню. Вот очередное незамысловатое блюдо — бореки из лаваша с фетой и укропом. Быстрый завтрак в идеале =) Потребуется тонкий […]

Рулет из лаваша, рецепт с фото

Лаваш Грибы -300 гр. 1 большая луковица Куриное филе – 250 гр. Сметана -4 ложки Кунжут, соль, перец, томат Рулеты из лаваша вкусная штука, скажу я вам! Лаваш или армянский хлеб – это пресная выпечка из белой муки. Наибольшую популярность этот хлеб имеет на Ближнем Востоке. По сути, лаваш является национальным блюдом армянской кухни. В […]