Рис с цветной капустой, морковью и зеленым горошком

Рис – 1 ст.; Соцветия цветной капусты – ? кг; Зеленый горошек – 200 г.; Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 1 ? ст. Очень люблю рис в сочетании с разными овощами. На страничках нашего блога обсуждалось несколько вариантов приготовления риса с овощами =) Мой любимый гарнир ? рис в сочетании с бланшированными баклажанами, […]

Суп с гречневой крупой

Куриный потрох — 1 набор; Куриная спинка — 1 шт.; Вода — 3 л; Лук репчатый — 1 луковица; Лавровый лист и душистый перец; Овощная заправка — 2 ст. л.; Картофель — 5-6 шт.; Гречневая крупа — 1 ст. Пришло время приготовить что-нибудь на первое. В морозильнике обнаружила потрох Суп с гречневой крупой и спинку […]

Каша из красной чечевицы

Чечевица красная – 1 ст.; Куриный бульон или вода – 2-3 ст.; Лук – ? луковицы; Куриная грудка – 200 г; Специи и соль – по вкусу; Оливковое масло для обжаривания – 1 ст. л. Давно ходила вокруг да около чечевицы – все никак не решалась приготовить. Недавно меня угостили кашей из красной чечевицы – […]

Гарнир из риса с соусом «Хайси Кишмиш» | В Мире Рецептов.ру

Для гарнира из риса: Оливковое масло – 2-3 ст. л.; Лук репчатый – ? маленькой головки; Рис продолговатый – 1 ст.; Вода – 1 ст. Для соуса «Хайси Кишмиш»: Курага ? 200 г; Изюм кишмиш ? 200 г; Соль – 1 щепотка; Томатная паста – 1-2 ст. л.; Куриный бульон ? 1-1 ? ст.; Оливковое […]