Архив тега
Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Ингредиенты Куриное филе – 0,5 килограмми; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Морковь – 2 средних корнеплода; Баклажан – 2 средних овоща; Перец сладкий – 2 крупных овоща; Помидоры – 4 крупных овоща; Чеснок – 4 зубчика; Соль – по вкусу; Смесь перцев – по вкусу; Орегано  - по вкусу; Рафинированное растительное масло – 4 столовые ложки Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Под стремление что-нибудь ...

Узнать больше »
Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Ингредиенты Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 2 Наконец-то пришла пора свежих овощей и на прилавках магазинов можно найти перец, помидоры, баклажаны и др. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе в горчичном соусе и овощной салат. И если со вторым блюдом все более или ...

Узнать больше »
Вкусный паприкаш из курицы

Ингредиенты Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.; Молотый перец чили – ? ч. л.; Молотый черный перец и соль – по вкусу; Сметана – 250 г; Мука – 1 ст. л.; Оливковое масло – 3 ст. л. Кухня: Венгерская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8 Недавно пообщалась с подругой и та, зная мою страсть к кулинарии, рассказала рецепт ...

Узнать больше »
Вкусные блюда из куриного филе: «Япония»

Ингредиенты 2 куриных филе; 2 чайные ложки кунжута. Маринад: ? стакана соевого соуса; 2 чайные ложки меда; 1 чайная ложка сухого помолотого имбиря; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка винного или бальзамического уксуса. Гарнир: 1 стакан продолговатого риса; 1 ? стакана питьевой воды. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается изысканно вкусным. Сначала ...

Узнать больше »
Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

Ингредиенты Крабовые палочки – 500 гр.; Маслины – 10 шт. без косточки; Кукуруза – 500 гр.; Куриное филе – 250 гр.; Сыр твердый – 300-400 гр.; Майонез – 3-4 ст.л; 6 яиц; Соль - по вкусу; Зелень. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4 Вы удивитесь, но в кулинарном искусстве просто не существует правил составления салатов. Практически все, пригодные в пищу, продукты могут быть использованы в приготовлении салатов, главное ...

Узнать больше »
Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты На 2-е порции Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе ...

Узнать больше »
Куриное филе, запеченное с овощами

Ингредиенты Куриное филе – 3-4 шт.; Шампиньоны Брокколи Спаржевая фасоль Болгарский перец Лук репчатый Соль морская Черный перец крупного помола Оливковое масло Extra Virdgin Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 45 мин. Количество порций: 6 Как же хочется чего-нибудь вкусного и полезного =) Как-то с друзьями ужинали в любимом кафе и на гарнир заказали «скворчащие овощи». Репчатый лук, шампиньоны, ...

Узнать больше »
Куриное филе тушеное в сметанном соусе

Ингредиенты Филе курицы – 700-800 г; Сметанный соус с чесноком и сухими травами: Масло растительное – 1-2 ст. л.; Мука пшеничная – 1 ст. л.; Сметана – ? ст.; Бульон куриный – 1 ст.; Смесь сухой зелени укропа и петрушки – 2 щепотки; Соль и черный перец – по вкусу; Чеснок – 3-4 зубчика. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Заглянула в холодильник с мыслью сотворить что-нибудь вкусненькое на ужин. Мое внимание привлекли ...

Узнать больше »
Каша из красной чечевицы

Ингредиенты Чечевица красная – 1 ст.; Куриный бульон или вода – 2-3 ст.; Лук – ? луковицы; Куриная грудка – 200 г; Специи и соль – по вкусу; Оливковое масло для обжаривания – 1 ст. л. Кухня: Курдская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Давно ходила вокруг да около чечевицы – все никак не решалась приготовить. Недавно меня угостили кашей из красной чечевицы – оказалось вкусно! Как всегда с готовностью делюсь новым рецептом ...

Узнать больше »
Как приготовить булгур?

Ингредиенты Булгур – 1 стакан; Вода – 2 стакана; Филе курицы – 1 грудка; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Перец зеленый сладкий – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и смесь перцев – по вкусу; Зелень петрушки. Кухня: Индийская Турецкая. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Сегодня на повестке дня блюдо из крупы с экзотическим названием булгур. Булгур – разновидность пшеничной крупы, очень популярная в кухнях Индии, Средиземноморья ...

Узнать больше »