Тушенное куриное филе. Пошаговый фото-рецепт

Куриная грудка  — 1 кг; Горчица — 1-1,5 ст. л.; Зерна горчицы — 1-1,5 ст. л.; Соевый соус — 2-3 ст. л.; Чеснок — 4 зубчика; Оливковое масло — 1 ст. л. Сегодня заглянула в морозильник с мыслью о том, чтобы приготовить вкусненького. В морозильнике осталась большая грудка домашней курицы =) Замечательно, будем тушить куриное […]

Суп с плавленым сырком

2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss] 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss] 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss] Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss] Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком