Архив тега
Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

Ингредиенты 2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый снежок, который появился у нас всего на один месяц – февраль. Но, несмотря на это, в моей душе бушует ...

Узнать больше »
Куриный бульон с сухариками

Ингредиенты Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Лавровый лист – 1 большой лист; Душистый перец – 2 горошины; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Соль – по вкусу; Зелень петрушки – 50 грамм; Белый хлеб – 100 – 150 грамм. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 6 Обожаю бульоны, особенно, из домашней птицы. Индюшка или курочка (лучше – петух) ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на сыворотке

Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. или куриные бедра ? 4 шт.; Картофель – 4-5 шт.; Яйцо – 4-5 шт.; Огурец – 4-5 шт.; Зелень лука и укропа – по 1 большому пучку; Сыворотка – 2 л; Сметана и майонез по 100 г; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 40 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 л Холодный суп по имени «Окрошка» хорошо освежает в жару и поэтому пользуется огромной ...

Узнать больше »
Рецепт вкусной курицы: Курица в меду, запеченная на банке

Ингредиенты Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль каменная – 1 столовая ложка; Смесь перцев – 1 чайная ложка; Порошок имбиря – 1 чайная ложка. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Желание приготовить курицу в меду возникло давно. Все как-то руки не доходили. Сегодня наконец-то собралась и приготовила курицу в меду, запеченную ...

Узнать больше »
Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Кухня: Авторская Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела ...

Узнать больше »
Рецепт: Куриная голень в пароварке

Ингредиенты Куриная голень – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика. 1 лимон Соль, перец. Для украшения: Лук, зелень, кунжут Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Готовить в пароварке всегда приятно и удобно. Сегодня я решила приготовить курицу в пароварке, давайте посмотрим, что из этого получится. Как вкусно приготовить курицу в пароварке? Итак, промойте тщательно куриную голень под проточной водой и снимите шкурку. ...

Узнать больше »
Новогодние салаты 2013. Змейка из «Оливье»

Ингредиенты 6 крупных картофелин (2 из них для декорирования); 2 средние морковки; 6 яиц (2 из них для декорирования); 1 средняя куриная грудка; 800 г корнишонов или маринованных огурцов (400 г из общего количества для декорирования); 400 г консервированного горошка; 500 г майонеза; 100-150 г маслин для декорирования. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 30 мин.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 8 Да-да-да, я тоже поддалась влиянию ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного куриного супа

Ингредиенты Бульон куриный – 2-2,5 литра; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Лук репчатый – 1 головка; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Картофель – 3 клубня среднего размера; Макароны «звездочки» - горсть; Мясо курицы – 200-300 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень – посыпать готовое блюдо. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сегодня предлагаю Вам попробовать рецепт ...

Узнать больше »
Рулет из лаваша, рецепт с фото

Ингредиенты Лаваш Грибы -300 гр. 1 большая луковица Куриное филе – 250 гр. Сметана -4 ложки Кунжут, соль, перец, томат Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Рулеты из лаваша вкусная штука, скажу я вам! Лаваш или армянский хлеб – это пресная выпечка из белой муки. Наибольшую популярность этот хлеб имеет на Ближнем Востоке. По сути, лаваш является национальным блюдом армянской кухни. В Армении принято подавать ...

Узнать больше »
Блины с несладкой начинкой

Ингредиенты Блинное тесто: Яйцо – 1 шт.; Сахарный песок – 0.5-1 ст. л.; Соль – 1 ч. л.; Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.; Мука пшеничная цельнозерновая – 1 ст.; Молоко – 3 ст.; Растительное масло – 2-3 ст. л. Начинка из курицы: Куриная грудка – 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Зелень петрушки и укропа; Соль и перец – по вкусу. Начинка из телячьего сердца: Телячье сердце – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук репчатый – 2 шт; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская ...

Узнать больше »