Архив тега
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами ...

Узнать больше »
Рис с цветной капустой, морковью и зеленым горошком

Ингредиенты Рис – 1 ст.; Соцветия цветной капусты – ? кг; Зеленый горошек – 200 г.; Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 1 ? ст. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Очень люблю рис в сочетании с разными ...

Узнать больше »
Рис с овощами

Ингредиенты Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Баклажан – 2 штуки среднего размера; Перец болгарский – 2 штуки среднего размера; Лук репчатый – 2 крупные головки; Масло оливковое рафинированное (можно использовать ...

Узнать больше »
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная ...

Узнать больше »
Простые рецепты: дикий рис и свинина

Ингредиенты Рис (дикий+нешлифованный) – 1 стакан 1 перец болгарский 1 ст. л. томатной пасты Лавровый лист 1 морковь 1 луковица Перец черный Соль Свинина – 400 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Рецепты постных блюд: Рис «Осенний блюз»

Ингредиенты Перец болгарский красный свежезамороженный – 2 штуки; Горох свежезамороженный – 250-300 грамм; Кукуруза консервированная – 250-300 грамм; Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1.5 стакана; Смесь перцев и соль – по вкусу; Масло ...

Узнать больше »