Архив тега
Сахарная нить, паутинка и конфеты из сахара
Сахарная нить, паутинка и конфеты из сахара

Ингредиенты для приготовления сахарной нити: Сахар – 5 ст.л. Уксус – 1 ст.л. В качестве добавок можно использовать: Мед Карамель Ваниль Какао Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: - В детстве, когда гуляла с детьми на площадке, моя мама всегда выносила нам во двор конфеты. Это были сахарные звездочки, белочки, мишки и другие причудливые фигурки. Думаю, многим знакомы домашние конфеты. Они имеют свой, особенный ...

Узнать больше »
Шоколадные валентинки своими руками

Ингредиенты 1 шоколадка Конфеты Подарочная упаковка Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 День святого Валентина – отличный повод порадовать любимых людей вкусными подарками. Сладкие валентики из вкусного шоколада растопят сердце вашей половинки и определенно понравятся всем сладкоежкам. День св. Валентина или международный день влюбленных это праздник, в который принято делать близким людям ...

Узнать больше »
Мармелад в домашних условиях

Ингредиенты Клубника – 300 гр. Сахар – 4 ст.л. Желин (на основе пектина) – 20 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Обещала вам на прошлой неделе клубничный джем, а пока что приготовила мармелад из клубники. Клубника попалась «хрупкого» качества, в результате чего пришлось всю переработать. До сих пор я еще ни разу не готовила домашний мармелад, мне всегда казалось, что это очень сложный процесс. ...

Узнать больше »
Марципан в домашних условиях, пошаговый рецепт

Ингредиенты Вариант 1: Миндаль – 300 гр. Вода – 1 ст.л. Сахарная пудра – 100 гр. (желательно использовать фруктозу). Вариант 2: Миндаль - 300 гр. Сахарная пудра - 300 гр. 1 ч.л. лимонного сока 1 белок Кухня: Французская. Время приготовления: 30-40 мин. Количество порций: 2 Я уже давно хотела рассказать вам о марципане. Это удивительный десерт, который может быть очень разнообразным. Вы наверняка слышали о марципановых цветах, фигурках, украшениях ...

Узнать больше »