Архив тега
Вкусный торт с желе

Ингредиенты Для 1-го слоя (бисквит): 6 яиц; 1 ст. муки; 1 ст. сахара; Ванильный сахар (1 пакетик). Для 2-го слоя: 2 ст. сметаны (отцеженной); 10 ягод клубники; Желатин (или «желфикс»), по инструкции колличество на массу торта; 1 ст. ...

Узнать больше »
Вкусный бисквитный кекс

Ингредиенты 5 яичных белков; 2 ст. л. лимонного сока, свежевыжатого; 1 пакетик ванильного сахара (25 гр); Пол стакана сахара; 3 ст.л муки; Соль - на кончике ножа; Клубника. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество ...

Узнать больше »
Смузи: клубника, молоко, груша, апельсин (фото рецепт)

Ингредиенты На 600 мл. смузи: Клубника- 200 гр. Апельсин – 100 гр. Груша – 100 гр. Молоко – 170 мл. Сахар – 20 гр. Ваниль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Сегодня утром я готовила смузи. Это очень полезный ...

Узнать больше »
Вкусное клубничное варенье рецепт с фото, джем из клубники

Ингредиенты 1 кг. клубники 1 кг. сахара 1 пакетик пектина (Желин или Желфикс) 30 гр. воды Три банки, емкостью 250 мл Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Пора клубники официально подходит к концу. На ...

Узнать больше »
Вкусные вареники с клубникой

Ингредиенты Тесто: Мука – 1 килограмм; Вода – 500 миллилитров; Соль – 0,5 чайной ложки; Яйцо – 1 штука Начинка: Клубника – 0,5 килограмма Дополнительно: Сливочное масло, сметана и сахарный песок – по вкусу Кухня: Украинская. ...

Узнать больше »
Пирог клафути с клубникой, фото-рецепт

Ингредиенты Тесто-наполнитель: Сметана – 200 гр. 3 ст.л. муки 3 яйца 60-70 гр. сахарного песка Песочное тесто: 1 яичный желток 1-2 ст.л. сахара (полусладкий – сладкий) Соль (совсем немного) 200 гр. муки 1 пакет разрыхлителя (25 гр.) 120 гр. ...

Узнать больше »
Мармелад в домашних условиях

Ингредиенты Клубника – 300 гр. Сахар – 4 ст.л. Желин (на основе пектина) – 20 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Обещала вам на прошлой неделе клубничный джем, а пока что приготовила мармелад ...

Узнать больше »