Архив тега
Вкусный салат из свежей моркови

Ингредиенты Морковь – 4 шт.; Кинза – 3 веточки; Мята – 3 веточки; Соль с перцем по вкусу; Заправка для салата: Оливковое масло – 3 ст. л.; Сок ? лимона; Сок ? апельсина; Имбирь сухой молотый – 1 ч. л. Кухня: Французская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль с яйцом

Ингредиенты Стручковая фасоль – 250-300 г; Морковь – 2 средних корнеплода; Лук – 2 средние луковицы; Яйцо – 2 шт.; Соль – по вкусу; Подсолнечное масло для обжаривания; Вода – ? ст.; Кинза и укроп. Кухня: Армянская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Вкусные рулетики из кабачков и баклажанов

Ингредиенты Баклажаны – 2 шт.; Кабачки – 2 шт; Помидоры – 4 шт; Чеснок – 6 зубцов; Соль и перец; Мука для панировки; Растительное масло для обжаривания; Зелень кинзы для украшения. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Романтический ужин на двоих. Стеклянная вермишель с морским коктейлем

Ингредиенты Лонгкоу – 2 мотка; Морской коктейль (мидии, морские гребешки, креветки, кальмары) – 400 г; Оливковое масло – 2-3 ст. л.; Чеснок – 6-10 зубцов (головка); Перец чили сухой – 1/3 стручка; Кинза – большой пучок; Винный уксус ...

Узнать больше »
Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»

Ингредиенты Фасоль красная - 250 г.; Лук - 1 крупная луковица и ч.еснок - 2-3 зубца; Соль морская - 0,5 ч. л. и перец красный "Чили" - 0,5 ч. л.; Оливковое масло "Extra Virgin" - 1 ст. л. и у.ксус - по вкусу; Зелень кинзы или любая другая зелень. Кухня: ...

Узнать больше »