Архив тега
Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в том, чтобы раздобыть ...

Узнать больше »
Приготовление свиного шашлыка в духовке

Ингредиенты 600 гр. свинины; Йогурт (или кефир) – 600 мл; 1 красный перец; Перец черный душистый и перец красный молотый; Уксус; Приправы для шашлыка; Лавровый лист; Соль; Лук репчатый. Кухня: Русская Татарская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Шашлык или блюдо на вертелах привилегия народов Азии. Традиционно шашлык готовят из баранины, однако у нас зачастую для шашлыка используют свинину. Интересно! Специалисты ...

Узнать больше »
Рецепт холодного супа «Таратор»

Ингредиенты 1 литр 1% кефира; 3 огурца среднего размера; 3 дольки молодого чеснока; Горсть грецких орехов; Небольшой пучок укропа; Перец и соль добавляем по вкусу; 3 столовые ложки оливкового масла. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Холодные супы особенно популярны в летнее время. Один из широко известных холодных супов – болгарский «Таратор». Знакомые, побывавшие в Болгарии, рассказали о том, ...

Узнать больше »