Архив тега
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт
как приготовить окрошку на квасе

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль ...

Узнать больше »
Жареный картофель с грибами

Ингредиенты Картофель – ? кг; Сыроежки – 300 г; Лук – 1 крупная луковица; Морская соль и свежемолотый перец; Зелень укропа. Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Любимое блюдо университетских лет. Помню как ...

Узнать больше »
Вкусный овощной суп без мяса

Сегодня я приготовлю удивительно вкусный овощной суп без мяса. Рецепт будет с фото, для удобства повторения. Рецепт очень простой и продукты доступные. Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук ...

Узнать больше »
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время ...

Узнать больше »
Вкусный «Свекольник»

Ингредиенты Вода - 2 литра; Свекла – ? килограмма (2 клубня среднего размера); Картофель – 4 штуки (клубни среднего размера); Яйца – 4 штуки; Огурцы – 4 штуки; Зелень лука и укропа – по 2 пучка; Горчица с хреном, сок лимона, сахар, ...

Узнать больше »
Вкусный суп с пельменями, фото-рецепт

Ингредиенты 2 литра воды; 1 луковица среднего размера; 20 гр. сливочного масла; 3 шт. картофеля среднего размера; Укроп, петрушка; 300-400 гр. пельменей; 1 морковь; Соль, перец. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество ...

Узнать больше »
Вкусные блюда из картофеля: картофельный гратен

Ингредиенты 1 килограмм картофеля; 400 миллилитров сливок или жирного молока; 200-250 грамм твердого сыра; Соль, смесь перцев и орегано – по вкусу. Кухня: Французская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Гратеном (от ...

Узнать больше »