Архив тега
Карп, запеченный в духовке. Фото-рецепт

Ингредиенты Карп - 1,5 кг Маринад: Морская соль и черный перец крупного помола - по вкусу; Розмарин - 2 щепотки; Сок лимона - 1 лимон; Оливковое масло - 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Собрались ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, ...

Узнать больше »