Архив тега
Рецепт вареников с капустой, с картошкой

Ингредиенты Тесто: Вода – 500 мл; Соль – 1 ч. л.; Мука – 900-1000 г; Яйцо – 1 шт. Начинка из капусты с грибами; Капуста – ? крупного качана; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Начинка из картофеля с грибами: Картофель – 4 крупных клубня; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Кухня: Украинская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; ...

Узнать больше »
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная паста – 2 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст. л.; Мука – 1 ст. л.; Соль и сахар – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 6 На страничках «В мире ...

Узнать больше »
Рецепты простых вкусных салатов. Фото | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Рецепт салата с черемшой: Картофель – 4 клубня; Яйцо – 4 штуки; Огурец – 4 штуки; Черемша – большой пучок; Майонез – 300-400 грамм; Соль и перец – по вкусу. Рецепт салата из редиса и огурца: Огурцы – 3 штуки среднего размера; Редис – 200 грамм; Сметана – 200 грамм; Зеленый лук – небольшой пучок; Соль и перец – по вкусу. Салат из капусты, огурца и зелени: Молодая капуста – ? небольшого кочана; Огурцы – 4 штуки среднего размера; Укроп, ...

Узнать больше »
Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты Капуста "Белокочанка" - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Очищенные семена подсолнечника - 3 ст. л.; Яблочный уксус, сахар, соль и душистое подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4 Заскочила на сайт буквально на пять минуток — поделиться новым рецептом салатика из свежей капусты. Вчера вечером придумалось =) Самый вкусный сорт капусты — капуста «Белокочанка»! Берем половинку среднего ...

Узнать больше »
Украинский борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – 2 шт.; Красный горький перец – 1 шт. Дополнительно: Сметана, зубчик чеснока, зелень укропа. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Рецепт квашеной капусты в рассоле

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан; Вода – 3 л; Сахарный песок – 1 ст.; Соль каменная – 1 ст.; Лавровый лист и черный перец горошком. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 дня.; Приготовление: 5 мин. Количество порций: 2 трехлитровые банки В зимний период года квашеная капуста пользуется особой популярностью. Квашеная капуста известна замечательными вкусовыми свойствами плюс содержит в себе ...

Узнать больше »
Очень простой салат «Румяные щечки»

Ингредиенты Капуста белокочанная средних размеров – половинка; Свекла средних размеров – половинка; Хрен столовый – 1-2 столовые ложки; Майонез 67 % – 200-250 г; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки и укропа (для украшения). Кухня: Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Итак, начинаем приготовление простого, но очень вкусного и, что немаловажно, полезного салата. Салат называется «Румяные щёчки». Все ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана - по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 ч; Приготовление - 60 мин. Количество порций: 3 л Пришло время варить первое. Недавно подруга поделилась своим рецептом постного ...

Узнать больше »
Что приготовить из капусты? «Тушеная капуста с шампиньонами»

Ингредиенты Лук репчатый – две средние луковицы; Морковь – два корнеплода среднего размера; Шампиньоны – 200-250 грамм; Свежая белокочанная капуста – половина среднего кочана; Рафинированное подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки; Соль и перец добавляем по вкусу (для любителей экспериментировать со специями рекомендую итальянские травы); Зелень петрушки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Что ...

Узнать больше »