Архив тега
Пирог Зебра. Классический рецепт

Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука - 300 гр. ;Какао - 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) - 250 мл. ;Растительное масло - 3 столовые ложки ;Яйцо - 3 штуки Сахар - 200 гр. ;Разрыхлитель - 1 чайная ложка (или пищевая ...

Узнать больше »
Как сделать диетический шоколад, фото-рецепт
Рецепт диетического шоколада в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления диетического шоколада: Какао-порошок (обезжиренный, несладкий) – 1 ст.л.; Яичный желток – 1 шт.; Обезжиренное молоко – 2 ст.л. (без горки); Сухое обезжиренное молоко – 7 ст.л.; Фруктоза (или другой ...

Узнать больше »
Вкусное песочное печенье

Ингредиенты 1 кг. муки Цедра 1 лимона; 600 гр. сливочного масла; Корица; Миндаль; 4 яйца; 300 гр. сахара; Соль; Ванильный сахар – 25 гр; Сахарный песок – 50 гр. (для посыпки). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Вкусный пирог на сметане

Ингредиенты Мука – 4 ст.л. Сметана – 400 гр. 2 яйца Сахарная пудра – 1 стакан Какао (по желанию) Кухня: Авторская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 2 Мое безудержное желание сделать чизкейк переросло в приготовление ...

Узнать больше »
Вкусные маффины с шоколадом. Рецепт с фото

Ингредиенты 0.5 ст. сахара или 5 ст.л меда, щепотка соли, 1,5 стак. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 25 гр. ванильного сахара, 2 яйца, 30 мл. молока, 1 ч.л. корицы, Изюм. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество ...

Узнать больше »
Шоколадное песочное печенье

Ингредиенты 1 кг. муки; 700 гр. сливочного масла; Миндаль или грецкие орехи; 4 яйца; 400 гр. сахара; 3 ст.л. сметаны; Соль; Ванильный сахар – 25 гр; Изюм; Какао – 100 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Шоколадный бисквит с фруктовым джемом, фото

Ингредиенты 3 ст. ложки какао 1 ст. сахара 1 ст. муки соль 25 гр. ванильного сахара Ягоды смородины или джем 6 яиц Кухня: Авторская. Время приготовления: 100 мин. Количество порций: 6 Когда я вспоминала свои первые попытки приготовить ...

Узнать больше »