Архив тега
Смузи: киви, банан, апельсин и яблоко — Рецепт с фото
смузи банан киви апельсин

Для приготовления смузи понадобится: Молоко: 20 гр. 2 банана, 2 киви, 2 яблока, 2 апельсина, Сахар. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Последний месяц зимы движется к своему завершению. Сегодня ...

Узнать больше »
Яблочный пирог в хлебопечке

Ингредиенты Сухие дрожжи – 5 гр. 1 неполный стакан молока 1 яйцо 1 желток для пирога 2 ст.л. сахара Пол чайной ложки соли 2,5 стакана муки Яблоки – 200 гр. Сливочное масло – 80 гр. Корица Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 ...

Узнать больше »
Яблоки, запеченные в тесте

Ингредиенты Яблоки – 4 шт; Сахарная пудра – 1 ст. л. Тесто: Мука – 200 г; Сахар – 1 ст. л.; Соль – 1 щепотка; Масло сливочное – 50 г; Яйцо – 1 целое и 1 желток для смазывания теста; Вода – 1-2 ст. л. Кухня: Французская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты Мука – 120 гр. Сахар – 40 гр. 2 яблока 50 мл молока 1 желток 1 пакетик разрыхлителя 30 гр. масла сливочного 20 гр. корица Соль Кухня: . Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Меня уже не первый раз просят описать ...

Узнать больше »
Вкусный пирог Шарлотка

Ингредиенты 1 яблоко; 6 куриных яиц; 1,5 стакана сахара; 1, 5 стакана муки; щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара; 2-3 ложки лимонного сока. Кухня: Авторская. Время приготовления: 100 мин. Количество порций: 6 Эту неделю я начала ...

Узнать больше »
Рецепт вкусных яблочных оладушек без дрожжей

Ингредиенты Яблоки – 3 крупных плода; Сахар – 3 столовые ложки; Корица – 0,5 чайной ложки; Ванилин и сода – на кончике ножа; Соль – щепотка; Яйцо – 3 штуки; Мука – 4 столовые ложки; Рафинированное растительное масло – 3-4 столовые ...

Узнать больше »
Простые десерты: карамелизированные яблоки!

Ингредиенты Яблоки – 3 шт. 2 ст.л. сахара 1 ст.л. сливочного масла Кухня: . Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Обожаю карамелизированные яблоки! Их рецепт настолько прост, что готовить этот десерт можно каждый день, ...

Узнать больше »