Архив тега
Вкусное овсяное печенье

Ингредиенты 2 яйца; 150 г сахарного песка; 200 г маргарина/масла; 1,5 ст. овсянки быстрого приготовления; 0,5 ст. изюма; 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 щепотка соли. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 20 мин; Приготовление: ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами ...

Узнать больше »
Тыква с рисом и изюмом

Ингредиенты Тыква – 500 грамм; Изюм – 150-200 грамм; Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1,5 стакана; Подсолнечное рафинированное масло – 1-2 столовые ложки; Сахар – 1 столовая ложка; Соль – 1 чайная ложка; Мед – 1 чайная ложка на порцию; Сливочное ...

Узнать больше »
Печенье с фруктами и орехами «Цыганские пляски»

Ингредиенты Яйцо – 3 штуки; Сахар – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Изюм или курага – 1 стакан; Грецкие орехи – 1 стакан; Сахарная пудра – 50 грамм. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Сегодня ...

Узнать больше »
Вкусные маффины с шоколадом. Рецепт с фото

Ингредиенты 0.5 ст. сахара или 5 ст.л меда, щепотка соли, 1,5 стак. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 25 гр. ванильного сахара, 2 яйца, 30 мл. молока, 1 ч.л. корицы, Изюм. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество ...

Узнать больше »
Сладкий тыквенный пирог

Ингредиенты ?  тыквы; 4 ст. муки; 2 ч. л. молотой корицы; 1 ст. сахарного песка; 200-250 г. сливочного масла; 4 яйца; ? ст. изюма; ? ст. грецких орехов. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 10 Сезон тыквы! ...

Узнать больше »
Шоколадное песочное печенье

Ингредиенты 1 кг. муки; 700 гр. сливочного масла; Миндаль или грецкие орехи; 4 яйца; 400 гр. сахара; 3 ст.л. сметаны; Соль; Ванильный сахар – 25 гр; Изюм; Какао – 100 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »