Архив тега
Вкусная свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и питательное. ...

Узнать больше »
Шашлык в духовке на шпажках: из свинины

Ингредиенты 500 гр. свинины; Растительное масло; Соевый соус; Сметана; Соль, перец -  по вкусу; Зелень. Кухня: Русская. Время приготовления: 70 мин. Количество порций: - В поисках вкусных рецептов я решила еще раз попробовать приготовить шашлык в духовке из свинины. Этот рецепт значительно усовершенствован, не только благодаря приправам, но и самому приготовлению шашлыка. Все дело в том, что в большинстве случаев свиной шашлык в духовом ...

Узнать больше »
Приготовление свиного шашлыка в духовке

Ингредиенты 600 гр. свинины; Йогурт (или кефир) – 600 мл; 1 красный перец; Перец черный душистый и перец красный молотый; Уксус; Приправы для шашлыка; Лавровый лист; Соль; Лук репчатый. Кухня: Русская Татарская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Шашлык или блюдо на вертелах привилегия народов Азии. Традиционно шашлык готовят из баранины, однако у нас зачастую для шашлыка используют свинину. Интересно! Специалисты ...

Узнать больше »
Приготовление свиных ребрышек

Ингредиенты 1 ст.л меда; 2 ст.л. томатной пасты (а лучше 60 мл. томатного сока); Свиные ребрышки - 1 кг; 3-4 луковицы; Соль; Перец; Чеснок; Дополнительные приправы – по вкусу. Вода -200-300 мл. Кухня: Авторская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Вы удивитесь, но свинина – самый постный вид мяса. Чего совсем не скажешь о продуктах из свинины, которые включают в себя большое содержание жиров. Конечно, сейчас мы говорим с вами о ...

Узнать больше »
Домашний паштет из говяжьей печени

Ингредиенты Свежее сало – 300 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Печень говяжья – 400 гр. Соль, перец - по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Вот такие милые ежики ожидали меня по приезду домой. Мама решила удивить оригинальной идеей, а мне понравился не только дизайн «питомцев», но и потрясающий вкус. Разобравшись, что к чему, я сразу же записала рецепт. Теперь буду говорить говяжий паштет своими ...

Узнать больше »