Архив тега
Вкусный гороховый суп. Простой рецепт

Ингредиенты Горох зеленый колотый – 250 г; Бульон куриный – 3 л; Картофель – 3 шт.; Лук и морковь сушеные кусочками – 1 ст. л.; Чеснок – 4-5 зубцов; Итальянские или французские травы – 2 ч. л.; Соль – по вкусу; Оливковое масло – 2 ст. л.; Белый хлеб для сухариков. Кухня: Немецкая. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 2,5 литра Приготовим вкусный-вкусный гороховый суп? =) Относительно недавно на прилавках ...

Узнать больше »
Вкусная фокачча из шариков

Ингредиенты Тесто: Вода питьевая – 300 миллилитров; Масло оливковое – 2 столовые ложки; Соль каменная или морская – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 2 столовые ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Дрожжи сухие – 1 чайная ложка. Начинка: Сыр моцарелла – 150 грамм; Оливки без косточек – 150 грамм. Соус: Оливковое масло; Чеснок; Сухие итальянские травы; Соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Я очень люблю ...

Узнать больше »
Куриные крылышки запеченные в духовке. Маринад с бальзамическим уксусом

Ингредиенты Крылышки куриные - 12 шт.; Травы итальянские - 2 щепотки; Соль морская - по вкусу; Уксус бальзамический - 1-2 ст. л.; Масло оливковое - 2 ст. л.; Чеснок - 4 зубчика. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 4 ч.; Приготовление: 40 мин. Количество порций: 4 На днях разжилась бутылкой бальзамического уксуса =) Бальзамический уксус — изобретение итальянцев =) Богатый вкус и богатые традиции приготовления отличают его от других, ...

Узнать больше »
Постный пирог с грибами в хлебопечке. Пошаговый фоторецепт

Ингредиенты Тесто: Вода питьевая – 350 миллилитров; Масло оливковое – 2 столовые ложки; Сахар – 1 столовая ложка; Соль – 1.5 чайные ложки; Мука пшеничная – 600 грамм; Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки. Начинка: Шампиньоны – 500-600 грамм; Лук – 2 крупные луковицы; Соль и итальянские травы – по вкусу; Масло оливковое – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Сегодня жду гостей. В связи с ...

Узнать больше »
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу Грецкие орехи, семечки – всего 50 гр. Белый сыр – 50 гр. Паста – Tagliatelle – 50-60 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Как вкусно приготовить пасту? Паста – одно из самых простых вторых блюд. Ее можно приготовить за считанные минуты, и при этом накормить ...

Узнать больше »
Как приготовить лазанью дома, фото-рецепт

Ингредиенты Тесто для лазаньи – 500 г Молоко – 1200 г Мука – 4 ст.л с горкой Куриное филе – 600 г Грибы – 1 кг Томаты – 6-7 штук или томатный сок – 600 г Лук репчатый – 100 г Сливочное масло – 100 г Твердый сыр – 200 г Итальянские травы Соль, перец, растительное масло, зелень. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Лазанья – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Это запеченное блюдо, которое состоит из ...

Узнать больше »
Итальянский хлеб в хлебопечке SilverCrest | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Вода – 350 миллилитров (из них 50 миллилитров маринада от оливок); Рафинированное оливковое масло – 2 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Мука – 600 грамм; Дрожжи – 1.5 чайной ложки Оливки – 100-150 грамм; Итальянские травы (смесь розмарина, тимьяна, чабера, базилика и эстрагона) – по вкусу. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Итальянская кухня славиться разнообразием ...

Узнать больше »
Что быстро приготовить на завтрак. Полезные и быстрые рецепты с фото!

Ингредиенты «Салат из красного перца, шпината и огурца» 1 порция 1 красный перец 1 огурец 30 гр. грецких орехов, Итальянские травы, Свежий шпинат (щавель, салат) Морская соль Мед – 1 ст.л Чеснок  «Омлет с ветчиной и травами" 2 порции 6 яиц 40 гр. молока 3 ст.л муки Итальянские травы и морская соль (в сухом варианте) Ветчина – 50 гр. Листья свежего салата «Листья салата с яйцом и крабовыми палочками» 2 порции 200 гр. крабовых ...

Узнать больше »
Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты Шампиньоны – 10 крупных грибов; Фарш мясной – 100 грамм; Итальянские травы – по вкусу; Соль – по вкусу; Сыр – 200 грамм; Зелень петрушки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Фаршированные шампиньоны приготовить очень просто и, что немало важно, быстро. Берем 10 крупных грибов, очищаем от земли и промываем в холодной воде. Подготовленные грибы опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Выкладываем ...

Узнать больше »