Архив тега
Салаты из фруктов. Салат из мандарин и хурмы

Ингредиенты Мандарин - 2 шт.; Хурма - 1 шт.; Козий сыр или французский белый комби - 50-70 г. Заправка: Оливковое масло - 1 ст. л.; Мёд - 1-2 ч. л.; Сок лимона - 1 ч. л.; Горчица дижонская - 1 ч. л.; Соль и перец добавляем по-вкусу. Кухня: Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Недавно попался на глаза незамысловатый рецепт салата из мандарин и хурмы. Актуальненько для зимы, подумала я и решила приготовить. Берем пару сладких мандаринок ...

Узнать больше »
Варенье из хурмы

Ингредиенты Хурма – 1 кг. Сахар – 500 гр. Желин, пектин Вода – 700 мл. Кухня: Русская. Время приготовления: 70 мин. Количество порций: - Хурма – вкусная ягода родом из Китая. А в Древней Греции ее называли Diospyros, что в переводе означает «пища богов». Наиболее популярные виды хурмы, которую можно встретить у нас в продаже: японская и кавказская. Есть хурму следует только спелой, терпкий вкус не исчезнет, пока хурма полностью не созреет. ...

Узнать больше »