Архив тега
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ванильного сахара (по 25 гр); 1 яйцо; Корица; 1 ст.л. сметаны; 30 гр. сахарной пудры. Соль (по вкусу). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Печенье из грецких орехов – один из самых любимых ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами и грецкими орехами ? стакана воды; 4 столовые ложки цельных овсяных хлопьев; Щепотка соли; Курага – 6 половинок; Горсть изюма; Чайная ложка меда. Овсянка со свежими фруктами 4 столовые ложки овсяных хлопьев ...

Узнать больше »
Печенье с фруктами и орехами «Цыганские пляски»

Ингредиенты Яйцо – 3 штуки; Сахар – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Изюм или курага – 1 стакан; Грецкие орехи – 1 стакан; Сахарная пудра – 50 грамм. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Сегодня вспомнила легкий и вкусный рецепт печенья с фруктами и орехами «Цыганские пляски”, которое по консистенции и вкусу очень напоминает итальянское печенье – бискотти. Такое печенье можно приготовить за ...

Узнать больше »
Сладкий тыквенный пирог

Ингредиенты ?  тыквы; 4 ст. муки; 2 ч. л. молотой корицы; 1 ст. сахарного песка; 200-250 г. сливочного масла; 4 яйца; ? ст. изюма; ? ст. грецких орехов. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 10 Сезон тыквы! Готовим блюда из тыквы! Я же со своей стороны всячески популяризирую полезный овощ, публикуя рецепты вкусных блюд из тыквы. Сегодня выпекаем сладкий тыквенный пирог. Для начала запекаем тыкву. Потребуется ...

Узнать больше »
Рецепт холодного супа «Таратор»

Ингредиенты 1 литр 1% кефира; 3 огурца среднего размера; 3 дольки молодого чеснока; Горсть грецких орехов; Небольшой пучок укропа; Перец и соль добавляем по вкусу; 3 столовые ложки оливкового масла. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Холодные супы особенно популярны в летнее время. Один из широко известных холодных супов – болгарский «Таратор». Знакомые, побывавшие в Болгарии, рассказали о том, ...

Узнать больше »
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу Грецкие орехи, семечки – всего 50 гр. Белый сыр – 50 гр. Паста – Tagliatelle – 50-60 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Как вкусно приготовить пасту? Паста – одно из самых простых вторых блюд. Ее можно приготовить за считанные минуты, и при этом накормить ...

Узнать больше »
Какие салаты приготовить из свеклы?

Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Смесь перцев и соль – по вкусу; Зелень лука – 2-3 пера. Свекольный салат с шампиньонами и луком Свекла – 400 грамм; Шампиньоны ...

Узнать больше »
Что быстро приготовить на завтрак. Полезные и быстрые рецепты с фото!

Ингредиенты «Салат из красного перца, шпината и огурца» 1 порция 1 красный перец 1 огурец 30 гр. грецких орехов, Итальянские травы, Свежий шпинат (щавель, салат) Морская соль Мед – 1 ст.л Чеснок  «Омлет с ветчиной и травами" 2 порции 6 яиц 40 гр. молока 3 ст.л муки Итальянские травы и морская соль (в сухом варианте) Ветчина – 50 гр. Листья свежего салата «Листья салата с яйцом и крабовыми палочками» 2 порции 200 гр. крабовых ...

Узнать больше »
Блюда для детей: Как приготовить «Нутеллу»?

Ингредиенты Сахарный песок – 2 стакана; Мука – 3 столовые ложки с горкой; Какао – 2 столовые ложки с горкой; Ванилин – на кончике ножа; Молоко – 2 стакана; Масло сливочное – 100 грамм; Грецкие орехи – 1 стакан. Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 10 «Нутелла» создана итальянской компанией Ферреро в 1964 году.  В настоящее время продаётся в 75 странах мира. Начиная с 2007 года, ежегодно отмечается ...

Узнать больше »