Архив тега
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами ...

Узнать больше »
Печенье с фруктами и орехами «Цыганские пляски»

Ингредиенты Яйцо – 3 штуки; Сахар – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Изюм или курага – 1 стакан; Грецкие орехи – 1 стакан; Сахарная пудра – 50 грамм. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Сегодня ...

Узнать больше »
Сладкий тыквенный пирог

Ингредиенты ?  тыквы; 4 ст. муки; 2 ч. л. молотой корицы; 1 ст. сахарного песка; 200-250 г. сливочного масла; 4 яйца; ? ст. изюма; ? ст. грецких орехов. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 10 Сезон тыквы! ...

Узнать больше »
Рецепт холодного супа «Таратор»

Ингредиенты 1 литр 1% кефира; 3 огурца среднего размера; 3 дольки молодого чеснока; Горсть грецких орехов; Небольшой пучок укропа; Перец и соль добавляем по вкусу; 3 столовые ложки оливкового масла. Кухня: Болгарская. Время ...

Узнать больше »
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу Грецкие орехи, семечки – всего 50 гр. Белый сыр – 50 гр. Паста – ...

Узнать больше »
Какие салаты приготовить из свеклы?

Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый ...

Узнать больше »