Архив тега
Как приготовить вкусный фаршированный перец

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 10 шт.; Начинка: Говядина и свинина в соотношении 1:1 – 500 г; Рис круглый – ? стакана; Лук репчатый ? 1 головка; Соль и перец по вкусу; Масло подсолнечное. Заливка: Бульон или питьевая вода – 1 л; Томатная паста – 70-75 г; Сметана – 200 г; Соль и сахар по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 5 Для фарширования используют различные овощи, например, перцы, помидоры, ...

Узнать больше »
Говядина с грибами в сметане

Ингредиенты Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода - 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листик; Душистый горошек – 2 горошины; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки. Кухня: Татарская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Не представляю своей жизни ...

Узнать больше »