Архив тега
Рис с цветной капустой, морковью и зеленым горошком

Ингредиенты Рис – 1 ст.; Соцветия цветной капусты – ? кг; Зеленый горошек – 200 г.; Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 1 ? ст. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Очень люблю рис в сочетании с разными овощами. На страничках нашего блога обсуждалось несколько вариантов приготовления риса с овощами =) Мой любимый гарнир ? рис в сочетании с бланшированными баклажанами, болгарским перцем и репчатым луком. Также ...

Узнать больше »
Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Кухня: Авторская Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела ...

Узнать больше »
Рецепты постных блюд: Рис «Осенний блюз»

Ингредиенты Перец болгарский красный свежезамороженный – 2 штуки; Горох свежезамороженный – 250-300 грамм; Кукуруза консервированная – 250-300 грамм; Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1.5 стакана; Смесь перцев и соль – по вкусу; Масло рафинированное растительное – 2-3 столовые ложки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Поздравляю Вас с началом Великого поста! Среди моих знакомых есть те, кто соблюдает пост, ...

Узнать больше »