Архив тега
Рис с цветной капустой, морковью и зеленым горошком

Ингредиенты Рис – 1 ст.; Соцветия цветной капусты – ? кг; Зеленый горошек – 200 г.; Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 1 ? ст. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Очень люблю рис в сочетании с разными ...

Узнать больше »
Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Кухня: Авторская Французская. ...

Узнать больше »
Рецепты постных блюд: Рис «Осенний блюз»

Ингредиенты Перец болгарский красный свежезамороженный – 2 штуки; Горох свежезамороженный – 250-300 грамм; Кукуруза консервированная – 250-300 грамм; Рис – 1 стакан; Вода питьевая – 1.5 стакана; Смесь перцев и соль – по вкусу; Масло ...

Узнать больше »