Архив тега
Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Ингредиенты Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 2 Наконец-то пришла пора свежих овощей и на прилавках магазинов можно найти перец, помидоры, баклажаны и др. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе в горчичном соусе и овощной салат. И если со вторым блюдом все более или ...

Узнать больше »
Вкусный «Свекольник»

Ингредиенты Вода - 2 литра; Свекла – ? килограмма (2 клубня среднего размера); Картофель – 4 штуки (клубни среднего размера); Яйца – 4 штуки; Огурцы – 4 штуки; Зелень лука и укропа – по 2 пучка; Горчица с хреном, сок лимона, сахар, соль – по вкусу; Сметана – на порцию 1 столовая ложка. Кухня: Польская Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Продолжаем актуальную для лета тему «Холодные супы». Холодный ...

Узнать больше »
Тушенное куриное филе. Пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты Куриная грудка  - 1 кг; Горчица - 1-1,5 ст. л.; Зерна горчицы - 1-1,5 ст. л.; Соевый соус - 2-3 ст. л.; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 4-6 ч.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 1 кг Сегодня заглянула в морозильник с мыслью о том, чтобы приготовить вкусненького. В морозильнике осталась большая грудка домашней курицы =) Замечательно, будем тушить куриное филе, — подумала ...

Узнать больше »
Рецепт вкусной курицы: Курица в меду, запеченная на банке

Ингредиенты Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – 1 столовая ложка; Соль каменная – 1 столовая ложка; Смесь перцев – 1 чайная ложка; Порошок имбиря – 1 чайная ложка. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Желание приготовить курицу в меду возникло давно. Все как-то руки не доходили. Сегодня наконец-то собралась и приготовила курицу в меду, запеченную ...

Узнать больше »
Ребрышки, запеченные в рукаве

Ингредиенты Телячьи и свиные ребра – 800 г; Лимон – 0,5 шт.; Горчица – 1 ст. л.; Зерна горчицы – 1 ст. л.; Чеснок – 4 зубца; Соль и любимые специи – по вкусу; Зелень кинзы. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 30 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 4 Гениально простой рецепт =) Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в ...

Узнать больше »
Салаты из фруктов. Салат из мандарин и хурмы

Ингредиенты Мандарин - 2 шт.; Хурма - 1 шт.; Козий сыр или французский белый комби - 50-70 г. Заправка: Оливковое масло - 1 ст. л.; Мёд - 1-2 ч. л.; Сок лимона - 1 ч. л.; Горчица дижонская - 1 ч. л.; Соль и перец добавляем по-вкусу. Кухня: Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Недавно попался на глаза незамысловатый рецепт салата из мандарин и хурмы. Актуальненько для зимы, подумала я и решила приготовить. Берем пару сладких мандаринок ...

Узнать больше »
Как приготовить вкусный майонез дома?

Ингредиенты Яйца – 2 штуки; Винный уксус – 2,5 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка с горкой; Соль – 1 чайная ложка; Сахар – 2 столовые ложки; Рафинированное подсолнечное масло – 800 миллилитров; Мука – 1 столовая ложка; Вода – стакан. Кухня: Авторская Русская Украинская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 5 На сегодняшний день существует большой ассортимент майонезов. Многочисленные производители хвалят свой майонез ...

Узнать больше »
Куриные крылышки в горчично-коричном соусе

Ингредиенты Куриные крылья – 8 штук; Горчица – 3-4 столовые ложки; Чеснок – 3-4 зубца; Перец красный молотый – 0.5 чайной ложки; Корица молотая – 1 чайная ложка; Соль – щепотка; Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки; Масло сливочное – 20 грамм; Лимон – 1 долька. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Предлагаю попробовать еще один способ приготовления куриных крылышек. Куриные крылышки в ...

Узнать больше »
Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы – 4 кг; Маринад: Сахар – 6 ст. л.; Соль – 6 ст. л.; Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст.; Горчица – 2 банки (200 г); Чеснок – 4 головки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 5 ч; Приготовление: 45 мин. Количество порций: 8 банок (0,5 л), 4 банки (1 л) На днях коллега рассказала мне свой новый рецепт консервированных огурцов. Я прочитала состав, и решилась приготовить =) Сегодня на ...

Узнать больше »
Как вкусно приготовить курицу в духовке, в фольге?

Ингредиенты Куриные бедрышки (или ножки) – 1 кг Сметана – 250 мл. Соль, перец, специи Горчица Кетчуп Лимонная цедра Кухня: Авторская. Время приготовления: 70 мин. Количество порций: 4 Как вкусно приготовить курицу в духовке, в фольге? Этот вопрос меня начал волновать сразу после того, как в моем доме появился духовой шкаф. Скажу сразу, экспериментировала долго с приготовлением курицы, а все оказалось очень просто. Делюсь с вами простым ...

Узнать больше »