Вкусная рыба в духовке

Филе рыбы – 500 гр.; Белый сыр – 300 гр.; 50 гр. сметаны; Зелень; Соль, перец. Ранее мы уже с вами говорили о том, что можно приготовить из филе пангасиуса. Сегодня я бы хотела вам рассказать о рецепте приготовления рулетов из рыбы. Но для начала хотелось бы поговорить о самой рыбе пангасиус. Пресноводный сом «пангасиус» […]

Очень простые рецепты: Свинина, тушеная с травами в томате

Свинина – 800-1000 грамм Томатный сок – 350-400 миллилитров Французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон) – 1 чайная ложка; Соль – по вкусу; Чеснок – 4 зубца; Рафинированное растительное масло – 1-2 столовые ложки. Очень простые рецепты: Свинина, тушеная с травами в томате Не смотря на простоту рецепта, свинина получается очень вкусной. Сочетание трав […]