Архив тега
Фасоль по-турецки «Куру фасулье»
Фасоль по-турецки "Куру фасулье"

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки "Куру фасулье". Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов - чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 ст. л.; Перцовая и томатная паста – по 1-й ст. л.; Помидор – 1 шт; Горький перец – 1 шт.; Сахар ...

Узнать больше »
Салат из фасоли и грибов

Ингредиенты Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой состав, ...

Узнать больше »
Простой рецепт фасоли

Ингредиенты Фасоль - 1 ст.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Томатная паста - 75 г; Масло растительное. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 8 ч; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 4 Последнее время отдаю предпочтение простым рецептам =) Вот, например, простой рецепт фасоли. Чтобы сократить время варки, фасоль замачиваем в питьевой воде на ночь (примерно 6-8 ч.) Утром кастрюльку с замоченной фасолью ставим на плиту ...

Узнать больше »
Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»

Ингредиенты Фасоль красная - 250 г.; Лук - 1 крупная луковица и ч.еснок - 2-3 зубца; Соль морская - 0,5 ч. л. и перец красный "Чили" - 0,5 ч. л.; Оливковое масло "Extra Virgin" - 1 ст. л. и у.ксус - по вкусу; Зелень кинзы или любая другая зелень. Кухня: Армянская. Время приготовления: Подготовка: 8 ч; Приготовление: 40 мин. Количество порций: 4 Любителям армянской кухни посвящается… Красная фасоль — идеальный ингредиент для данного рецепта. Гарнир из фасоли: ...

Узнать больше »
Фасоль с шампиньонами

Ингредиенты Фасоль – 400 грамм; Шампиньоны – 200 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Морковь – 2 крупных корнеплода; Сыр – 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки; Масло сливочное – 50 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки; Вода питьевая. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Фасоль с шампиньонами – хорошо сочетаемые ингредиенты, попробуйте рецепт от «В ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана - по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 ч; Приготовление - 60 мин. Количество порций: 3 л Пришло время варить первое. Недавно подруга поделилась своим рецептом постного ...

Узнать больше »