Архив тега
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30). Сливаем воду и постепенно ...

Узнать больше »
Вкусный томатный суп с фрикадельками, рецепт с фото, пошаговые рецепты

Ингредиенты На 2 порции: Вода – 1 литр; Томатный сок – 500 мл; Свиной или куриный фарш – 150 гр; Рис – 20 гр; Соль; Зелень; Перец; Половинка луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Готовлю супы очень редко, больше люблю жидкие каши. Сегодня почему-то захотелось:) Решила попробовать что-то новенькое и выбрала для эксперимента томатный суп с фрикадельками и рисом. Томаты в первых блюдах у меня всегда ...

Узнать больше »
Котлеты из фарша в духовке

Ингредиенты Для 6 котлет: 1 яйцо; 300 гр. мясного фарша (говядина+свинина); Кунжут, панировочные сухари; Ломтик батона или белого хлеба; Пол ч.л. соли; Перец черный – по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: - Готовить «полезные» котлеты проще всего при помощи пароварки или мультиварки. Однако если у вас нет ни того, ни другого, можно готовить блюдо непосредственно в духовке. Вся прелесть мясных ...

Узнать больше »