Архив тега
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. л.; Сахар - 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Турецкой кухне!!!! ДА!!!! Нут с мясом. Рецепт с пошаговым фото Время, затраченное на приготовление нута ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты Стручковая фасоль - 500 г; Лук - 1 крупная луковица; Телятина - 250-300 г; Винный уксус - 1 ст. л.; Томатная паста - 1 ч. л.; Перцовая паста - 1 ч. л.; Помидор - 1 шт.; Чеснок - 2 зубца; Сахар - 1 ч. л.; Соль и черный перец - по вкусу; Вода питьевая - 1 ст. Кухня: Турецкая. Время приготовления: Подготовка: 20 мин.; Приготовление: 50 мин. Количество порций: 4 Я очень люблю сочетание спаржевой фасоли и мяса. Сегодня приготовим еще одно блюдо из турецкой ...

Узнать больше »
Закуска из плавленного сырка

Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт очередного салатика, задумываюсь о богатстве человеческой фантазии в области кулинарии. Сегодня предлагаю ...

Узнать больше »
Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Ингредиенты Куриное филе – 0,5 килограмми; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Морковь – 2 средних корнеплода; Баклажан – 2 средних овоща; Перец сладкий – 2 крупных овоща; Помидоры – 4 крупных овоща; Чеснок – 4 зубчика; Соль – по вкусу; Смесь перцев – по вкусу; Орегано - по вкусу; Рафинированное растительное масло – 4 столовые ложки Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Под стремление что-нибудь ...

Узнать больше »
Вкусный тыквенный пирог

Ингредиенты Несладкое песочное тесто: 300 г муки; 150 г маргарина; 3 желтка (2 добавляем в тесто, 1 используем для смазывания пирога); 1 ст. л. сметаны; Щепотка соли. Начинка: 300-400 г тыквы; Пучок свежей зелени петрушки; 2 зубчика чеснока; Соль и перец черный молотый. Кухня: Французская. Время приготовления: 25-30 (время выпечки) мин. Количество порций: 4 Недавно подруга подарила кулинарную книгу с лучшими рецептами французской кухни. Конечно, ...

Узнать больше »
Вкусный паприкаш из курицы

Ингредиенты Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.; Молотый перец чили – ? ч. л.; Молотый черный перец и соль – по вкусу; Сметана – 250 г; Мука – 1 ст. л.; Оливковое масло – 3 ст. л. Кухня: Венгерская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8 Недавно пообщалась с подругой и та, зная мою страсть к кулинарии, рассказала рецепт ...

Узнать больше »
Соленые огурцы. Рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы – 4-4,5 кг; Чеснок – 2 головки; Перец горький – 3 стручка; «Букетик» из зонтиков укропа, веточек тархуна, листьев вишни и хрена. Для рассола: Вода артезианская – 6 л; Соль – 9 ст. л. (из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды). Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 3 д.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 3 трех литровые банки Рецепт рассчитан на три трехлитровые банки. Подготовка: Огурцы выдерживаем ...

Узнать больше »