Архив тега
Урамаки с красной икрой и рыбой

Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори -  5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут -  20 гр. (черный или классический) Лимон и зелень (для украшения готового блюда) Икра – 1 банка Заправка для риса 2 ст.л сахар 3 ст.л рисовый уксус 2 ч.л соль Кухня: Японская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 В нашей стране суши получили огромную популярность в последнее время. Сегодня ...

Узнать больше »
Рецепт суши роллы с форелью

Ингредиенты Рис -  600 гр. Водоросли нори – 1 упаковка Свежий огурец – 2 шт. среднего размера Слабосоленая форель – 300 гр. Крабовые палочки – 150 гр. Авокадо – 1 шт. средних размеров Заправка для риса  2 ст.л. сахара 2 ст. л. рисового уксуса  2 ч. л. соли Кухня: Японская. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 2 В продолжение тематики суши ролов, я решила приготовить еще один вариант этого блюда. Сегодня я буду готовить суши с крабовыми ...

Узнать больше »