Категория Закуски
Легкие закуски «Крабовые роллы»

Ингредиенты 250 гр. крабовых палочек, 5 яиц (сваренных вкрутую), 1-2 ложки майонеза, Немного зелени, 1 огурец большого размера, Соль, перец Лимон Кухня: . Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 Умение создавать легкие рецепты в короткое время – одна из заслуг настоящей женщины. О чем это я? Сегодня я решила попробовать сделать легкую закуску из того, что осталось у меня в холодильнике. Легкие закуски «Крабовые роллы» По ...

Узнать больше »
Форшмак из селедки

Ингредиенты Сельдь слабосоленая - 2 шт.; Яйца - 2 шт.; Луковица - 1-2 шт.; Ядра грецкого ореха - 1 ст.; Масло оливковое - 4-5 ст. л. Кухня: Авторская Еврейская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 15 мин. Количество порций: 1 л бокс Слово форшмак немецкого происхождения и переводится как «закуска». В прусской и шведской кухнях форшмак готовят из мяса, запекают с картофелем под сметаной и подают горячим. В еврейской ...

Узнать больше »
Домашний паштет из говяжьей печени

Ингредиенты Свежее сало – 300 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Печень говяжья – 400 гр. Соль, перец - по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Вот такие милые ежики ожидали меня по приезду домой. Мама решила удивить оригинальной идеей, а мне понравился не только дизайн «питомцев», но и потрясающий вкус. Разобравшись, что к чему, я сразу же записала рецепт. Теперь буду говорить говяжий паштет своими ...

Узнать больше »