Категория Рецепты для хлебопечки
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ложка; Уксус яблочный или винный – 2 столовые ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки; Зерна тмина – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 100 грамм; Мука ржаная – 450 грамм; Дрожжи сухие – 2 чайные ложки. Кухня: ...

Узнать больше »
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах

Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: Дрожжи прессованные - 25 г; Сахар - 2 ст. л.; Вода - 350 мл; Мука - 600 г; Соль - 1-1,5 ч. л.; Масло сливочное - 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Количество порций: 900 г Наконец-то собралась с духом и испекла хлебушек на прессованных дрожжах. Признаюсь честно, давно хотела заменить сухие дрожжи на прессованные. Проанализировав информацию, добытую на форумах, посвященных хлебопечению, ...

Узнать больше »
Хлеб домашний в хлебопечке
Хлеб домашний в хлебопечке

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 10 Что может быть лучше, чем домашний хлеб? С появлением хлебопечек многие перестали покупать хлеб в магазине. Хлеб домашний в хлебопечке – это просто, ведь весь ...

Узнать больше »
Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Ингредиенты Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 300 грамм; Сухие дрожжи – 2 чайные ложки; Тмин – 3-4 чайные ложки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 8 Запах свежеиспеченного домашнего хлеба наполняет дом уютом и теплом. Вот ...

Узнать больше »
Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в том, чтобы раздобыть ...

Узнать больше »
Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 200 грамм; Сахар – 2 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Вода питьевая – 350 миллилитров; Очищенные сырые семена подсолнечника – 2 горсти. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 190 мин. Количество порций: 6 Проникшись темой постного меню, я решила испечь постный ржаной хлеб с семечками. ...

Узнать больше »
Легкий рецепт пасхального кулича для хлебопечки

Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта – 600 грамм; Дрожжи сухие – 1 ? чайной ложки; Сахарный песок – 100 грамм; Ванильный сахар – 1 пакетик; Соль – ? чайной ложки; Сливочное масло – 100 грамм; Яичные желтки – 4 штуки; Топленое молоко вместе с желтками – 350 миллилитров; Изюм – 2-3 горсти. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 240 мин. Количество порций: 8 Скоро Пасха. Многие планируют печь куличи или готовить творожные пасхи. ...

Узнать больше »