Категория Выпечка
Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты Мука – 120 гр. Сахар – 40 гр. 2 яблока 50 мл молока 1 желток 1 пакетик разрыхлителя 30 гр. масла сливочного 20 гр. корица Соль Кухня: . Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Меня уже не первый раз просят описать рецепт тонкого яблочного пирога. Это десерт, который подкупает своим сладким вкусом. Яблоко, наверное, самый древний продукт питания и самый полезный в мире. По крайней мере, так говорят диетологи. Наиболее ...

Узнать больше »
Вкусный тыквенный пирог

Ингредиенты Несладкое песочное тесто: 300 г муки; 150 г маргарина; 3 желтка (2 добавляем в тесто, 1 используем для смазывания пирога); 1 ст. л. сметаны; Щепотка соли. Начинка: 300-400 г тыквы; Пучок свежей зелени петрушки; 2 зубчика чеснока; Соль и перец черный молотый. Кухня: Французская. Время приготовления: 25-30 (время выпечки) мин. Количество порций: 4 Недавно подруга подарила кулинарную книгу с лучшими рецептами французской кухни. Конечно, ...

Узнать больше »
Вкусный пирог с маком и сметанным кремом

Ингредиенты 0.7 стакана растительного масла 80 гр. мака 0.8 гр. муки 0.7 стакана сахара 4 яйца соль сода на кончике ножа или 1 пакет (15 гр.) разрыхлителя миндаль Для сметанного крема: 400 гр. сметаны 5 ст. л. сахара Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: - Если бы у меня спросили, как выглядит идеальный пирог, я бы сразу же ответила, что он должен быть с маком. К маку у меня «привязанность» еще с детства. Как вы ...

Узнать больше »
Вкусный пирог с грушами: фруктовое наслаждение!

Ингредиенты Для теста: 2 ст.л. сметаны; 50 гр. сливочного масла; Пакетик разрыхлителя (10 гр.); Неполный стакан муки. Для начинки: 1 груша. Для наполнителя: Ванильный сахар (25 гр.); Пол стакана сметаны; 1 ст.л. муки; Лимонная цедра – 1 ч.л. 1 яйцо; Пол стакана сахарного песка. Кухня: . Время приготовления: 80 мин. Количество порций: 2 Этот рецепт достался мне от хорошей знакомой, которая частенько готовит этот пирог для праздничного стола. Не ...

Узнать больше »
Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Ингредиенты Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 300 грамм; Сухие дрожжи – 2 чайные ложки; Тмин – 3-4 чайные ложки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 8 Запах свежеиспеченного домашнего хлеба наполняет дом уютом и теплом. Вот ...

Узнать больше »
Вкусный пирог на сметане

Ингредиенты Мука – 4 ст.л. Сметана – 400 гр. 2 яйца Сахарная пудра – 1 стакан Какао (по желанию) Кухня: Авторская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 2 Мое безудержное желание сделать чизкейк переросло в приготовление сметанного пирога. Я никогда не готовила сметанный пирог и даже не смотрела рецепты в Сети. Захотелось чего-то сырного и простого, без добавок и фруктов. На часах уже 11 вечера, день снова пробежал как вода ...

Узнать больше »
Вкусные булочки с сахаром, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты 2 ч.л. сухих дрожжей; 1-1,2 стакан молока (воды); 3,5 ст. муки; Пол ч.л. соли: 3 ст.л сахара; 200 гр. маргарина или (4 ст.л подсолнечного масла) или 150 гр. масла сливочного; Сахар; 1 желток; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 220 мин. Количество порций: 6 Советская кухня одна из самых простых в своем роде. Уже в «далеком» прошлом главной задачей государства было накормить людей в условиях сложного финансового ...

Узнать больше »