Категория Выпечка
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ложка; Уксус яблочный или винный – 2 столовые ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки; Зерна тмина – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 100 грамм; Мука ржаная – 450 грамм; Дрожжи сухие – 2 чайные ложки. Кухня: ...

Узнать больше »
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах

Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: Дрожжи прессованные - 25 г; Сахар - 2 ст. л.; Вода - 350 мл; Мука - 600 г; Соль - 1-1,5 ч. л.; Масло сливочное - 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Количество порций: 900 г Наконец-то собралась с духом и испекла хлебушек на прессованных дрожжах. Признаюсь честно, давно хотела заменить сухие дрожжи на прессованные. Проанализировав информацию, добытую на форумах, посвященных хлебопечению, ...

Узнать больше »
Хлеб домашний в хлебопечке
Хлеб домашний в хлебопечке

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 10 Что может быть лучше, чем домашний хлеб? С появлением хлебопечек многие перестали покупать хлеб в магазине. Хлеб домашний в хлебопечке – это просто, ведь весь ...

Узнать больше »
Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками
Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками: На 500 гр. теста 3 яйца, 0.8 стакана молока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным) щепотка соли. Оливки по желанию. Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: ...

Узнать больше »
Яблочный пирог в хлебопечке

Ингредиенты Сухие дрожжи – 5 гр. 1 неполный стакан молока 1 яйцо 1 желток для пирога 2 ст.л. сахара Пол чайной ложки соли 2,5 стакана муки Яблоки – 200 гр. Сливочное масло – 80 гр. Корица Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 мин. Количество порций: 4 Кто не любит яблочные пироги? Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке. На самом деле тесто для яблочного пирога ...

Узнать больше »
Вкусное овсяное печенье

Ингредиенты 2 яйца; 150 г сахарного песка; 200 г маргарина/масла; 1,5 ст. овсянки быстрого приготовления; 0,5 ст. изюма; 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 щепотка соли. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 20 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: - В канун года лошади овсяное печенье пользуется особой популярностью. Вот рецепт! Я и мама скомбинировали три рецепта из разных источников. Как-то так, на основе своего и чужого ...

Узнать больше »
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ванильного сахара (по 25 гр); 1 яйцо; Корица; 1 ст.л. сметаны; 30 гр. сахарной пудры. Соль (по вкусу). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Печенье из грецких орехов – один из самых любимых ...

Узнать больше »