Рубрика: С мясом

06.06.2018

Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок — 2-3 зубца; Горький перец — 1 стручок; Винный уксус — 1 ст. […]

01.06.2018

Рецепт говядины с грибами в сметане

Говядина с грибами в сметане — это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода — 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; […]

21.05.2018

Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; […]

20.11.2017

Недорогой салат «Оригинальный»

Морковь – 2 шт.; Маринованные или соленые огурцы – 3 шт.; Вареная колбаса – 100 г; Зеленый лук. Для заправки салата потребуются: Лук репчатый – 1 небольшая луковица; Белый или красный винный уксус – 3 столовые ложки; Соль и черный молотый перец – по вкусу; […]