Категория С фаршем
Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?
Тефтели в сметанном-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сметана – 1 стакан; Томатная паста – 2 столовые ложки; Вода или бульон – 1 стакан; Мука – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество ...

Узнать больше »