Категория Вторые блюда
Рецепт вкусного соте из баклажанов

Ингредиенты 1 крупная луковица; 2 средние моркови; 2 средних баклажана; 2 крупных болгарских перца; 4 средних помидора; 4-6 зубчика чеснока; Зелень; Соль и смесь перцев – по вкусу; Растительное масло – 3-4 столовые ложки. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Прошлым летом заморозила много разных овощей по отдельности. О-очень удобно. Подходишь к морозильнику или морозильной камере, открываешь дверцу и выбираешь ...

Узнать больше »
Рецепт вкусных куриных крылышек

Ингредиенты Куриные крылышки – 1 кг; Чеснок – 1 средняя головка; Оливковое масло – 2 ст. л.; Сок половинки лимона; Соль, перец и специи по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Рецепт ооочень простой как по способу приготовления, так и по ингредиентному составу. Есть нюанс, который мне чрезвычайно нравится, а именно то, что куриные крылышки маринуем прямо в целлофановом пакете. При этом руки и посуда ...

Узнать больше »
Рецепт вареников с капустой, с картошкой

Ингредиенты Тесто: Вода – 500 мл; Соль – 1 ч. л.; Мука – 900-1000 г; Яйцо – 1 шт. Начинка из капусты с грибами; Капуста – ? крупного качана; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Начинка из картофеля с грибами: Картофель – 4 крупных клубня; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Кухня: Украинская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; ...

Узнать больше »
Рецепт слабосоленой форели

Ингредиенты Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 10 Вчера купила шикарную хвостовую часть форели весом около 1 кг. Когда я увидела этот хвостик форели ? Рецепт слабосоленой форели решение о его покупке пришло незамедлительно. Очень важно выбрать свежую рыбу, ведь качество ингредиентов ...

Узнать больше »
Рецепт: Куриная голень в пароварке

Ингредиенты Куриная голень – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика. 1 лимон Соль, перец. Для украшения: Лук, зелень, кунжут Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Готовить в пароварке всегда приятно и удобно. Сегодня я решила приготовить курицу в пароварке, давайте посмотрим, что из этого получится. Как вкусно приготовить курицу в пароварке? Итак, промойте тщательно куриную голень под проточной водой и снимите шкурку. ...

Узнать больше »
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная паста – 2 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст. л.; Мука – 1 ст. л.; Соль и сахар – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 6 На страничках «В мире ...

Узнать больше »
Рецепт фаршированных кабачков с фото

Ингредиенты Кабачки - 5 шт; Фарш из телятины - 250-300 г; Лук - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рис - 3 ст. л. с горкой; Укроп - 6-8 веточек; Смесь перцев и соль морская - по вкусу. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Реально ооочень вкусно! Рецепт простой, правда, придется чуть-чуть повозиться с подготовкой кабачков =) Поэтому решительно приступаем к процессу! Берем 5 молодых кабачков среднего диаметра, ...

Узнать больше »
Ребрышки, запеченные в рукаве

Ингредиенты Телячьи и свиные ребра – 800 г; Лимон – 0,5 шт.; Горчица – 1 ст. л.; Зерна горчицы – 1 ст. л.; Чеснок – 4 зубца; Соль и любимые специи – по вкусу; Зелень кинзы. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 30 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 4 Гениально простой рецепт =) Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в ...

Узнать больше »
Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты На 2-е порции Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе ...

Узнать больше »
Простой рецепт ленивых вареников

Ингредиенты 1 килограмм творога; 4 яйца; 75 грамм сахара (6 столовых ложек); 2 щепотки соли; 100-125  грамм сливочного масла; 3 стакана муки; Сметана. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Согласитесь, что часть детских воспоминаний ассоциируются с едой. Я до сих пор помню ленивые вареники на полдник в садике. Кстати, не смотря на не домашнее происхождение, вареники были вкусными. Вот и сегодня захотелось поесть ...

Узнать больше »