Категория Вторые блюда
Вкусный завтрак

Ингредиенты Феттуччине с креветками и орехами кешью На 2-их: Паста – 100 гр. Сливочное масло – 20 гр. Соль Орехи кешью – 50 гр. Зелень Лимонный сок – 1 ч.л. Креветки – 100 гр. Омлет: На 2-их: 5 яиц 2 ст.л. муки Соль по вкусу 1 ст.л. молока 100 гр. крабовых палочек Кухня: Авторская. Время приготовления: - мин. Количество порций: - Накопилось несколько рецептов простых блюд для завтрака. Спешу поделиться. Большинство рецептов мы с вами уже обсуждали ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак из овсянки. Три простых рецепта

Ингредиенты Овсяная каша на молоке 1 стакан молока; 1 чайная ложка сахарного песка; 1 щепотка соли; Ванилин на кончике ножа; 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»; Сливочное масло. Каша из овсяных хлопьев с сухофруктами и грецкими орехами ? стакана воды; 4 столовые ложки цельных овсяных хлопьев; Щепотка соли; Курага – 6 половинок; Горсть изюма; Чайная ложка меда. Овсянка со свежими фруктами 4 столовые ложки овсяных хлопьев ...

Узнать больше »
Вкусный перец, фаршированный овощами

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 14 шт.; Фарш овощной: Морковь – 4-5 шт.; Корень петрушки (или сельдерея) – 1 шт.; Лук – 2 головки; Помидор – 2 шт.; Зелень петрушки – пучок; Масло подсолнечное для обжаривания овощей; Соль и смесь перцев по вкусу. Cоус cметанный: Сметана – 500 мл; Вода/овощной отвар – 1 л; Мука ? 1 ст. л.; Масло подсолнечное – 1 ст. л.; Соль по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 7 На ...

Узнать больше »
Вкусный паприкаш из курицы

Ингредиенты Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.; Молотый перец чили – ? ч. л.; Молотый черный перец и соль – по вкусу; Сметана – 250 г; Мука – 1 ст. л.; Оливковое масло – 3 ст. л. Кухня: Венгерская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8 Недавно пообщалась с подругой и та, зная мою страсть к кулинарии, рассказала рецепт ...

Узнать больше »
Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты 300 гр. творога; 2 яйца; 2 ст. л. сахара; 4 ст. л. муки; Соль; Изюм, орехи – по вкусу. Кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Я обожаю готовить сырники на завтрак с фруктами и сметаной. Наверное, это идеальное блюдо для позднего завтрака. Сырники на основе творога получаются гораздо вкуснее, чем блюдо из сырковой массы. Не знаю почему, может быть все дело в консистенции творога. Почему творог? Ни для ...

Узнать больше »
Вкусные блюда из куриного филе: «Япония»

Ингредиенты 2 куриных филе; 2 чайные ложки кунжута. Маринад: ? стакана соевого соуса; 2 чайные ложки меда; 1 чайная ложка сухого помолотого имбиря; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка винного или бальзамического уксуса. Гарнир: 1 стакан продолговатого риса; 1 ? стакана питьевой воды. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Не смотря на простоту рецепта, блюдо получается изысканно вкусным. Сначала ...

Узнать больше »
Вкусные блюда из картофеля: картофельный гратен

Ингредиенты 1 килограмм картофеля; 400 миллилитров сливок или жирного молока; 200-250 грамм твердого сыра; Соль, смесь перцев и орегано – по вкусу. Кухня: Французская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Гратеном (от французского gratin) называют любое несладкое или сладкое блюдо, приготовленное в духовке. Визитной карточкой гратена является аппетитная корочка. Наибольшей популярностью пользуются рыбный (морская рыба) ...

Узнать больше »