Категория Вторые блюда
Что приготовить из куриного филе?

Ингредиенты Куриное филе – 6 штук; Ананасы консервированные – 1 банка (500 грамм); Сыр – 300 грамм; Сметана – 100 грамм; Сливочное масло – 20 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Что приготовить из куриного филе? Предлагаю Вам рецепт очень вкусного блюда «Куриное филе, запеченное с кольцами ананаса». Это одно из моих любимых блюд. «Куриное филе, запеченное с кольцами ананаса» Не ...

Узнать больше »
Кабачки, тушеные с овощами

Ингредиенты 3 маленьких кабачка; 3 средних болгарских перца; 3 маленькие помидоры; 2 средние моркови; 1 крупная луковица; ? клубня сельдерея; 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла; Соль, смесь перцев – по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 В стандартный зимний набор овощей входят картошка, свекла, морковь, капуста и др. Душа же желает кабачков, баклажанов, цветной капусты, спаржевой ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана - по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 ч; Приготовление - 60 мин. Количество порций: 3 л Пришло время варить первое. Недавно подруга поделилась своим рецептом постного ...

Узнать больше »
Гуляш из свинины с вкусной подливкой

Ингредиенты 1 кг. свинины; Лавровый лист; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. муки; 1 литр воды; Соль, перец – по вкусу. Фасоль, морковь – по желанию. Кухня: Венгерская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Гуляш относится к венгерской кухне, хотя готовят его во многих странах мира. Это вкусное ароматное мясо с подливкой. Вы, наверное, уже догадались, что в каждой стране гуляш интерпретируют по разному, да и шеф-повара рекомендуют ...

Узнать больше »
Голень индейки в духовке, фото

Ингредиенты Ножка индейки 1 ст.л. меда 1 ст.л. соли Перец Овощи 20 гр. сливочного масла Кухня: Авторская. Время приготовления: 130 мин. Количество порций: 2 Вечером, как правило, совсем не хватает времени, чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи. Для современной женщины каждая минута становится решающей, и в битве за «блюдо дня» побеждают простые рецепты, которые требуют минимального участия. Собственно говоря, я ...

Узнать больше »
Гарнир из риса с соусом «Хайси Кишмиш» | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Для гарнира из риса: Оливковое масло – 2-3 ст. л.; Лук репчатый – ? маленькой головки; Рис продолговатый – 1 ст.; Вода – 1 ст. Для соуса «Хайси Кишмиш»: Курага ? 200 г; Изюм кишмиш ? 200 г; Соль – 1 щепотка; Томатная паста – 1-2 ст. л.; Куриный бульон ? 1-1 ? ст.; Оливковое масло для обжарки. Кухня: Курдская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 15 мин. Количество порций: 4 Обожаю пробовать новые блюда. На днях открыла ...

Узнать больше »
Фото-рецепт вкусных куриных сердечек

Ингредиенты Куриные сердечки – 400-500 грамм; Сметана – 100-150 грамм; Яйцо – 1 штука; Соль и смесь перцев – по вкусу; Зелень укропа – пучок; Масло растительное – для обжаривания. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Куриные субпродукты – такое незвучное словосочетание, однако какие же вкусные блюда получаются из печени, желудочков (пупков) и сердечек. На страницах нашего блога уже опубликованы рецепты куриной ...

Узнать больше »