Категория Вторые блюда
Как приготовить вкусный фаршированный перец

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 10 шт.; Начинка: Говядина и свинина в соотношении 1:1 – 500 г; Рис круглый – ? стакана; Лук репчатый ? 1 головка; Соль и перец по вкусу; Масло подсолнечное. Заливка: Бульон или питьевая вода – 1 л; Томатная паста – 70-75 г; Сметана – 200 г; Соль и сахар по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 5 Для фарширования используют различные овощи, например, перцы, помидоры, ...

Узнать больше »
Как приготовить тунца?

Ингредиенты 1 тунец; Гранатовый сок; Соль, перец; Оливковое масло. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Обожаю скумбриевые рыбы, именно поэтому решила приготовить тунец на этой неделе. Они полезны и вкусны. Честно говоря, диетическое меню способствует простым рецептам. И заранее прошу прощение, если мой рецепт покажется вам слишком простым. В этой статье я бы хотела рассказать, как быстро приготовить ...

Узнать больше »
Как приготовить спагетти с помидорами?

Ингредиенты 3 помидора (средних размеров) 400 гр. спагетти (из твердых сортов пшеницы) 1 небольшая луковица (3 зубчика чеснока) 1 ч. л лимонного сока Щепотка сахара 50 гр. сыра (Пармезан) Базилик 3 ст.л. оливкового масла Кухня: Итальянская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Сегодня я зашла в очень интересный магазинчик, где обнаружила самые настоящие итальянские спагетти. Моя любовь к итальянской кухне тянется еще со школьных ...

Узнать больше »
Как приготовить лазанью дома, фото-рецепт

Ингредиенты Тесто для лазаньи – 500 г Молоко – 1200 г Мука – 4 ст.л с горкой Куриное филе – 600 г Грибы – 1 кг Томаты – 6-7 штук или томатный сок – 600 г Лук репчатый – 100 г Сливочное масло – 100 г Твердый сыр – 200 г Итальянские травы Соль, перец, растительное масло, зелень. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Лазанья – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Это запеченное блюдо, которое состоит из ...

Узнать больше »
Как приготовить куриные желудочки?

Ингредиенты Куриные желудочки – 400-500 грамм; Лук репчатый – 2 средние головки; Морковь – 2 средних корнеплода; Подсолнечное масло рафинированное – 2 столовые ложки; Сливочное масло – 20-30 грамм; Соль, перец – по вкусу; Вода питьевая или куриный бульон – 100 миллилитров. Кухня: Авторская. Время приготовления: 80 мин. Количество порций: 6 Как приготовить куриные желудочки? Честно говоря, поражает разнообразие способов приготовления ...

Узнать больше »
Как приготовить картофель в пароварке?

Ингредиенты Картофель - 500 гр. Сливочное масло  - 50 гр. Соль Перец Укроп Петрушка Кухня: Украинская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Готовить картофель в пароварке просто и приятно. Более того, благодаря готовке на пару, картофель не разваривается и не рассыпается, а по вкусу напоминает картофель в мундире. Еще один плюс, пароварка позволяет готовить автономно, а таймер позволяет точно обозначить время приготовления. ...

Узнать больше »
Как приготовить булгур?

Ингредиенты Булгур – 1 стакан; Вода – 2 стакана; Филе курицы – 1 грудка; Лук – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Перец зеленый сладкий – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и смесь перцев – по вкусу; Зелень петрушки. Кухня: Индийская Турецкая. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Сегодня на повестке дня блюдо из крупы с экзотическим названием булгур. Булгур – разновидность пшеничной крупы, очень популярная в кухнях Индии, Средиземноморья ...

Узнать больше »