Категория Вторые блюда
Бамия, тушенная с мясом

Ингредиенты 2 ст. сухой бамии; Цедра 2 апельсинов; 1 л воды; 300-400 г телятины; 6 зубцов чеснока; 70 г (1 пирамидка) томатной пасты; 2 помидора; Сок ? лимона; Оливковое масло, морская соль, сахар. Кухня: Курдская Турецкая. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Еще одно простое блюдо из бамии в нашу коллекцию =) Бамия, тушенная с мясом Сухую бамию ополаскиваем водой (чтобы смыть «пыль» со стручков) и складываем в кастрюльку, добавляем ...

Узнать больше »
Бамия. Простой рецепт приготовления

Ингредиенты Бамия - 150-200 г; Цедра апельсина - 1 апельсин; Томаты - 2 шт.; Томатная паста - 2 ч. л.; Сок лимона - 1/3 лимона; Соль - по-вкусу. Кухня: Курдская Турецкая. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 (овощная культура)[/wpmfc_cab_ss]Недавно разжилась сухой бамией и решила приготовить. [/wpmfc_cab_ss] Бамия. Простой рецепт приготовления Цедру убираем, кастрюльку ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем нарезанные томаты, немного ...

Узнать больше »