Категория Вегетарианские рецепты
Итальянский хлеб в хлебопечке SilverCrest | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Вода – 350 миллилитров (из них 50 миллилитров маринада от оливок); Рафинированное оливковое масло – 2 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Мука – 600 грамм; Дрожжи – 1.5 чайной ложки Оливки – 100-150 грамм; Итальянские травы (смесь розмарина, тимьяна, чабера, базилика и эстрагона) – по вкусу. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Итальянская кухня славиться разнообразием ...

Узнать больше »
Что приготовить из капусты? «Тушеная капуста с шампиньонами»

Ингредиенты Лук репчатый – две средние луковицы; Морковь – два корнеплода среднего размера; Шампиньоны – 200-250 грамм; Свежая белокочанная капуста – половина среднего кочана; Рафинированное подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки; Соль и перец добавляем по вкусу (для любителей экспериментировать со специями рекомендую итальянские травы); Зелень петрушки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Что ...

Узнать больше »
Брусника в сиропе

Ингредиенты Брусника - 3-х литровая банка; Вода - 1 л; Сахарный песок - 300 г; Корица - палочка длиной 3-4 см; Гвоздика - 1-2 шт. Кухня: Русская. Время приготовления: - мин. Количество порций: 3-х литровая банка Мои родители любят ходить то в лес по грибы, то на болото по ягоды. В последний заход насобирали брусники. Большую часть ягод заморозили, а остаток, по совету знакомых, залили сиропом. Спустя три месяца родители решили попробовать хваленую ...

Узнать больше »