Категория Рецепты суши роллы
Урамаки с красной икрой и рыбой

Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори -  5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут -  20 гр. (черный или классический) Лимон и зелень (для украшения готового блюда) Икра – 1 банка Заправка для риса 2 ст.л сахар 3 ст.л рисовый уксус 2 ч.л соль Кухня: Японская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 В нашей стране суши получили огромную популярность в последнее время. Сегодня ...

Узнать больше »
Рецепт суши роллы с форелью

Ингредиенты Рис -  600 гр. Водоросли нори – 1 упаковка Свежий огурец – 2 шт. среднего размера Слабосоленая форель – 300 гр. Крабовые палочки – 150 гр. Авокадо – 1 шт. средних размеров Заправка для риса  2 ст.л. сахара 2 ст. л. рисового уксуса  2 ч. л. соли Кухня: Японская. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 2 В продолжение тематики суши ролов, я решила приготовить еще один вариант этого блюда. Сегодня я буду готовить суши с крабовыми ...

Узнать больше »
Простой рецепт суши

Ингредиенты Рис для суши – 500 гр. Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Крабовые палочки – 100 гр. Водоросли нори -  5 – 6 листов Кунжут -  20 гр. Лимон и петрушка (для украшения готового блюда) Заправка для риса 3 ст.л рисового уксуса 2 ст.л сахара 2 ч.л соли Кухня: Японская. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 2 Сегодня на ужин я решила приготовить суши. Для этого взяла самый простой рецепт, которым хочу ...

Узнать больше »
Как приготовить урамаки? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Рис для суши – 250 гр. Плавленый сыр – листовой 6 шт. Огурец – 1-2 шт. Форель или лосось – 400 гр. Кунжут черный – 30 гр. Заправка для риса 3 ст.л рисового уксуса 2 ст.л сахара 2 ч.л соли Для украшения: Лимон, листья салата и пр. Кухня: Японская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Как приготовить урамаки? Сегодня я решила приготовить урамаки. Принцип приготовления урамаки заключается в том, что нори находится внутри, ...

Узнать больше »
Как приготовить нигиридзуси?

Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Форель или лосось – 200 гр. Икра трески – 60 гр. Нори – 2 листа. Васаби Заправка для риса 3 ст.л рисового уксуса 2 ч.л соли 2 ст.л сахара Для украшения: Лимон, листья салата и пр. Кухня: Японская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Нигиридзуси – это суши, которые наиболее часто встречаются в японской кухне. А все потому что сделать их можно очень быстро с помощью рук. Так, в ладошке формируется ...

Узнать больше »