Категория Первые блюда
Французский луковый суп. Классический рецепт

Ингредиенты 4 крупные луковицы; 2 зубчика чеснока; 150 г сливочного масла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 л бульона из говядины; 1 багет; 150 г чеддера. Кухня: Французская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 4 Обожаю французскую кухню! Мечтаю путешествовать по провинциям Франции, кушать французские блюда и дегустировать французские вина =) Сегодня в меню французский луковый суп =) Итак, приступаем ...

Узнать больше »
Cуп из шампиньонов

Ингредиенты Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 4 средних клубня; Вода питьевая – 2.5-3 литра; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листочек; Душистый перец – 2 горошины. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении ...

Узнать больше »