Категория Первые блюда
Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты Ингредиенты для бульона: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 2,5-3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица: Лавровый лист – 2 листика; Душистый перец – 2-3 горошины. Ингредиенты для супа: Бульон – 2,5 литра; Смесь сушеных лука и моркови – 1 столовая ложка; Картофель – 4-5 небольших клубня; Цветная капуста – 5 крупных соцветий; Перец болгарский – 1 крупный плод; Фасоль спаржевая – 200 грамм; Соль – по ...

Узнать больше »
Мой рецепт рассольника ;)

Ингредиенты Для бульона: Вода питьевая - 2,5-3 л; Телячья грудинка - 500 г; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист - 1-2 шт.; Душистый горошек - 2-3 шт. Для супа: Картофель - 5-6 средних клубней; Морковь - 1 шт.; Корень пастернака - 1 шт.; Лук порей - 1/2 стебля; Селера - 2 черенка; Шпинат - 1 пучок; Огурцы соленые - 2-3 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рассол - 1/3 ст.; Крупа перловая - 3 ст. л.; Соль морская; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: ...

Узнать больше »
Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью

Ингредиенты 500 гр. курицы зелень соль перец 1 луковица 200 гр. рисовой лапши Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: - Куриный супчик – семейное блюдо, которое мы очень любим. Безумно вкусно обедать ароматным супом и свежим хлебом с маслом. Причем готовить такой суп очень легко. Иногда я добавляю немного гречневой крупы, и тогда аромат получается просто потрясающим, очень аппетитным. Сегодня я хочу рассказать, ...

Узнать больше »
Французский луковый суп. Классический рецепт

Ингредиенты 4 крупные луковицы; 2 зубчика чеснока; 150 г сливочного масла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 л бульона из говядины; 1 багет; 150 г чеддера. Кухня: Французская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 4 Обожаю французскую кухню! Мечтаю путешествовать по провинциям Франции, кушать французские блюда и дегустировать французские вина =) Сегодня в меню французский луковый суп =) Итак, приступаем ...

Узнать больше »
Cуп из шампиньонов

Ингредиенты Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 4 средних клубня; Вода питьевая – 2.5-3 литра; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листочек; Душистый перец – 2 горошины. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении ...

Узнать больше »